Крисси Смит

Магия любовного треугольника

Автор:

Крисси Смит

«Магия любовного треугольника»

2313

Описание

Не практикующая ведьма Мэдисон Монтгомери не может выбрать между вампиром и оборотнем... и есть ли возможность получить их обоих? Мэдисон желает двух совсем разных мужчин. Вместо того чтобы выбрать кого-то из них, она избегает обоих. Устав ждать ее решения, Мастер вампиров Данте и Альфа местной Стаи оборотней Том решают взять дело в свои руки. Если она не выберет кого-то одного, она получит обоих. Удовольствие, которое она получила, было просто непередаваемым. Одной ночи никогда не будет достаточно. Если раньше она думала, что выбрать одного из них в любовники было трудным решением, то теперь, когда она познала их обоих, она не может представить себе жизни без них. Когда прошлое Мэдисон дает о себе знать, Данте и Том объединяют усилия, чтобы обеспечить ей безопасность. И как только все проблемы разрешатся, Данте и Том должны буду уговорить девушку согласится на постоянные отношения их «любовного треугольника».

1 страница из 43
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Крисси Смит Магия любовного треугольника Глава 1

Для жителей Гранд-Фолс, штата Колорадо, их город был раем, надёжным местом, где они могли быть самими собою. В этом месте уживались представители разных видов сверхъестественного мира. Шериф был оборотнем, вампир – мэром, а начальник пожарной команды – ведьмаком. Все создания, которые называли это место домом, могли полагаться на защиту не только города, но и всех его жителей.

Мэдисон Монтгомери наблюдала, как первые в этом году хлопья снега кружились и падали возле двери её книжного магазина. Она любила это время года – когда наступали последние дни осени, а впереди их ждала зима.

Мимо проехал внедорожник шерифа, и Мэдисон отступила от окна. Она избегала шерифа Тома с прошлой зимы, когда в Новый Год у них случился страстный поцелуй. Этот поцелуй заставил ее кровь закипеть, а тело жаждать большего. Судя по выражению его лица, он также был весьма удивлён своей реакцией.

При обычных обстоятельствах это не было бы проблемой, но вскоре после этого Мэдисон разделила поцелуй, который перевернул весь её мир, с другим мужчиной – Данте.

Данте был Мастером вампиров локального округа. Связанный с ними кровью, он был для них словно отец.

Лучшая подруга Мэдисон и ее партнер по бизнесу Энджи была оборотнем, и встречалась с вампиром Чедом. Мэдисон не оставалось ничего другого, как полюбить Чеда как брата. То, что Данте был вампиром не тревожило Мэдисон, хотя и вызывало некоторое смущение. Мэдисон не понимала, как можно испытывать такое сильное влечение к двум совершенно разным мужчинам.

Зазвенел дверной колокольчик, и в магазин ворвалась Энджи.

- Ух, как на улице холодно! – воскликнула она.

Мэдисон, ставая за прилавок, засмеялась.

- Ну, для того, чтобы шел снег и должно быть холодно.

- Ха-ха! Очень смешно! - ответила Энджи, снимая шарф. Маленькие ранки от укуса на её шее как будто кричали «занято!». Ее ярко рыжие волосы запылали над белым свитером, когда девушка отряхивала с них снежинки.

Они с Энджи уже много лет были лучшими подругами. С тех пор, как её последние родственники трагически погибли во время пожара, Мэдисон считала Энджи своей семьёй.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства