Кресли Коул

Неприкасаемая

Автор:

Кресли Коул

«Неприкасаемая»

3742

Описание

 Мёрдок Росне остановится перед требованиями Даниэлы, Ледяной Девы – Валькирии, которая заставила его сердце биться впервые за 300 лет. Но Дани - фея льда, и, кроме родственников, никто не может прикоснуться к ее ледяной коже, не причиняя сильной боли. В отчаянии от невозможности близости, в агонии от разочарования, Мёрдок и Дани сделают все, чтобы быть вместе. Смогут ли они найти выход, который позволит им утолить страсть?

1 страница из 177
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
 Кресли Коул  Неприкасаемая 

Посвящается Лорен Маккен и Джене Шоуолтер, двум невероятным женщинам и непреодолимым силам природы, в силу тысячи причин (а не только из-за того, что мой потрясающий издатель поместил мой роман в одну книгу с романом моего любимого автора).

 Благодарность автора

Всем моим друзьям – безумным фанатам Шоуолтер, разделившим со мной безграничное восхищение и сердечную привязанность к книгам Джены. Тем из вас, кто в курсе дела: Да, у нас есть футболки, и мы встречаемся в баре.

И спасибо Свиду за твою откровенность и постоянную поддержку. Ты не обязан идти со мной до конца, но мне важно, что ты был готов это сделать.

 ГЛОССАРИЙ ТЕРМИНОВ

Живая книга Знаний (Книга Ллор)

Ллор

«…ате разумные существа, что не являются людьми, объединятся в одну страту, тайно сосуществуя с человеческой».

Большинство из них бессмертны и способны самостоятельно восстанавливаться после ранений. Сильнейших из них можно убить только мистическим огнём или обезглавливанием.

Когда находятся под воздействием сильных эмоций, цвет их глаз меняется на особый, свойственный только их породе.

Валькирия

«Когда дева воительница, умирая в сражении, издает бесстрашный крик, полный отваги, Один и Фрейя внимают ее призыву. Эти два бога поражают ее молнией и переносят в свои залы, тем самым навсегда сохраняя ее храбрость в образе Валькирии - бессмертной дочери».

Валькирии живут за счет электрической энергии земли, которую, направив в один поток, возвращают назад со своими эмоциями в виде.

Обладают сверхъестественной силой и скоростью.

Без специальных тренировок большинство из них могут быть зачарованы блестящими предметами или драгоценными камнями.

Вампиры

Два непримиримых клана: Орда и Армия Обуздавших жажду.

Каждый вампир должен найти свою Невесту, свою вечную жену, единственную женщину, которая оживит его, наполнит тело жизнью и заставит сердце снова биться.

Обладают способностью телепортироваться, также известной как Могут перемещаться только в то место, где уже когда-либо были, либо в место, которое видят.

Падшие - вампиры, пьющие кровь прямо из источника – человека, и тем самым его убивающие. Отличаются от других красными глазами.

Орда


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства