Кира Александрова (Пушистая Сырная Мышь)

Кошка, которая гуляет сама по себе

«Кошка, которая гуляет сама по себе»

2531

Описание

А вот и сказка, точнее, первая её часть. Приключения молодой ведьмочки начинаются — появляется преследователь, горящий желанием заполучить свободолюбивую Лилиан в свои руки…

1 страница из 115
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Пушистая Сырная Мышь Кошка, которая гуляет сама по себе Глава 1

Позвольте представиться, меня зовут… на данный момент Софья. За то множество жизней, что я прожила, уже и не упомню, как меня назвала мама при рождении. Собственно, я и маму-то свою помню очень смутно. Сейчас я живу в Питере, работаю…работаю в одной конторе, за что получаю неприличное количество денег. В свободное от работы время занимаюсь любимым хобби, — коллекционирую мужчин. Да-да, это моё хобби. Но не относите меня сразу к разряду холодных расчетливых стерв, использующих мужиков по назначению, а потом выкидывающих их, как тряпки. Я просто люблю проводить время в их компании, и это время, поверьте, они потом вспоминают с большим удовольствием, как и я сама.

Вас интересует, как я выгляжу? Ну-у… вообще-то, на улице мужчины на меня оглядываются, и я их понимаю, есть, на что посмотреть. Высокая, стройная, с аккуратной маленькой попкой и упругой грудью, симпатичненькое личико с пухленькими губками, всегда сложенными в лукаво-ироничную улыбку, большими зелёными глазами и точёным носиком. Волосы светло-рыжего, такого медово-золотистого цвета, вьющиеся. Носить предпочитаю всё короткое и обтягивающее, в общем — такая аппетитная штучка — о… Сама от себя иногда не могу оторваться, глядя в зеркало.

А вообще-то, я ведьма. Самая натуральная ведьма, пользующаяся магией. Причём очень молодая, ведь двести тридцать лет для ведьм — это так, едва-едва совершеннолетняя. Подолгу жить в одном мире не люблю, предпочитаю путешествовать, мужчины ведь есть везде! Характер у меня весёлый, правда, бываю капризной и язвительной, но такие приступы находят нечасто. Со мной хорошо, и мужчины, при общении всегда чувствуют себя легко и свободно.

Сейчас я сижу у нас в курилке, на работе, травлюсь Parliament" ом, и разговариваю с тётками. Тема, как всегда, мужики, а конкретно — наш молодой менеджер, официально Степан Михайлович, в узком кругу — Стёпочка. Высокий блондин с фигурой Аполлона, невероятно голубыми глазами, и римским профилем, ну просто мечта любой нормальной женщины. Кстати, холост, постоянной подружки не имеет.

— Ой, бабоньки, повезёт же какой-нибудь счастливице, — вздохнула Танечка, мечтательно прикрыв глаза.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства