Эми Редвуд

Требование ягуара

Автор:

Эми Редвуд

«Требование ягуара»

2996

Описание

Снедаемый похотью жених, сопротивляющаяся невеста… Одну ночь страсти не забыть обоим. Когда ее семья в Бразилии хотела выдать Танэшу замуж по расчету за еще одного миллионера, девушка поступила правильно — она сбежала. Теперь, живя легко, как девушка по вызову на Манхэттене, она потеряла девственность и обрела единственное желание — во второй раз попытаться найти спутника жизни. Но это продлилось до тех пор, пока крах фондовых рынков не принес ей потерю всех ее сбережений. Тогда она решает вернуться в Бразилию… Это было так унизительно для Данило: его непорочная невеста сбежала прямо у него из-под носа. И еще неприятней было услышать о ее планах вернуться обратно. Его желание жениться угасло, даже не смотря на данное ее семье обещание. В поисках невесты он потратил миллион долларов… Он чувствовал себя ужасно — будто его растерзали тигровыми когтями. Он был настроен решительно — во что бы то ни стало возместить обиду.

1 страница из 53
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Эми Редвуд Требование Ягуара

Пролог

Данилио Таварес бродил по комнате своей квартиры, размышляя о том, как долго ему еще ждать свою кошечку. Десятки лет. После недели, проведенной в Штатах, сегодня на рассвете он прилетел в Бразилию. Он не собирался ждать больше ни минуты. У него не было ни тени сомнения, что она создана для него, даже, несмотря на то, что это их семьи соединили их.

Задаваясь вопросом, почему же так долго, он остановился напротив окна. Перед его глазами предстала лишь буйная растительности и совершенно пустая дорога. Путь домой должен был занять у нее не более часа. Однако, она опаздывала уже более чем на час. С каждой уходящей секундой его чутье все явственнее подсказывало ему, что что-то было ни так. Он отошел от окна, упрекая себя за предсвадебную нервозность.

У него не было причин чувствовать напряжение. Кто-то сказал ему, что она все еще носит кулон, который он сделал для нее много лет назад. Он был еще ребенком, когда у ведьмы в лесу купил кусочек черного оникса. Он начал обрабатывать камень, порезался до крови и чертыхался, но никогда не расставался с камнем, пока из оникса не появился маленький черный ягуар.

Ему не позволили сделать ей подарок лично. Но словно между ними была связь, и он знал момент, когда оникс прикоснулся к ее коже. Он не мог больше ждать, он хотел увидеть кулон на ее обнаженной груди.

Он глубоко вздохнул, представляя, как бы они узнали друг друга. Как девственница, она бы не имела опыта. Он бы нежно ласкал ее. Было бы нелегко себя сдерживать, но он бы постарался, чтобы доставить ей наслаждение. Руками и языком он бы сделал ее задыхающейся от страсти. Он хотел чувствовать, как бьется ее сердце, вдыхать ее запах и слышать, как она кричит от наслаждения. Только когда она попросила, нет — умоляла бы его взять ее, он резко вошел бы и овладел ею по-настоящему. Со временем, они бы исследовали самые тайные наслаждения.

Когда открылась дверь, он легко вскочил. Но вместо его будущей невесты в дверях появилась ее бабушка.

— Ну, — сказал Данилио — Где она?

— Мы искали везде. Она уехала.

— Что это значит — уехала?

— Ее младшая сестра это подтвердила. Она сбежала. Я боюсь, что она не вернется.

— Она сбежала от меня?


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства