Алисия Дэй

Разоблачение Атлантиды

Автор:

Алисия Дэй

«Разоблачение Атлантиды»

4252

Описание

Раненый воин… Алексиос пережил два года невыносимых пыток в руках богини вампиров. А сейчас ему приказали объединиться с красавицей воительницей, чтобы выполнить самое опасное задание: вернуть "Бич Вампиров". Без него Атлантида не сможет подняться на сушу и занять своё место в мире. Но при встрече со злом что выберет Алексиос — свой долг или своё сердце? Девушка из рода самой богини Дианы… Грейс — участница Сопротивления — борется против вампиров и оборотней, которые пытаются захватить ее мир. Она смертельно опасна, так как, раз нацелив свой лук, никогда не промахивается. Неожиданно ее внимание привлек израненный атлантийский воин, обращающийся с ней как с оружием, а не как с женщиной. Когда на кону тысячи жизней, завладеет ли ею страсть? И сможет ли она так же стрелять без промаха? Когда два мира столкнутся… с Атлантиды спадет маска. Перевод lady.webnice.ru

1 страница из 217
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Алисия Дэй Разоблачение Атлантиды Воины Посейдона — 6 Словарь

Анэша — эмпат — может чувствовать эмоции других и, обычно, передавать собственные чувства в головы и сердца других. В истории Атлантиды не было эмпатов более десяти тысяч лет;

Атлантийцы — отдельная раса, возникшая в результате связи Посейдона с одной из Нереидских дев, имя которой было забыто с течением времени. Атлантийцы унаследовали некоторые способности от своих предков:

1) способность контролировать все стихии, кроме огня — в особенности воду.

2) способность обращаться в туман и путешествовать в таком виде;

3) сверхчеловеческую силу и ловкость;

В древних свитках упоминаются другие способности, но они либо утрачены, либо не развиты у теперешних атлантийцев. Атлантида — Семь островов Атлантиды опустились на дно моря во время крупного катаклизма, сопровождавшегося землетрясениями и извержениями вулканов, которые вызвали сдиг тектонических плит Земли более одиннадцати тысяч лет назад. Правящий принц самого крупного острова, также называемого Атлантидой, совершает Восхождение, чтобы исполнять обязанности Верховного короля всех семи островов, хотя у каждого острова есть свой глава — Лорд из Правящего данным островом Дома.

Кровавая стая — вампиры, созданные одним из мастеров вампиров.

Ходящие-по-суше — так атлантийцы называют людей.

Miertus — (атл. сленг) — экскременты.

Семерка — элитная охрана Верховного принца или короля Атлантиды. Многие правители остальных шести островов собрали собственную гвардию, следуя этой традиции.

Оборотни — раньше они были людьми, но были прокляты и теперь превращаются в зверей во время полнолуния. Многие оборотни могу контролировать превращение в другое время, но новички этой способностью не обладают. Оборотни сверхчеловечески сильны и быстры, могут жить более трех сотен лет, если только их не ранят или не убьют. Оборотни и вампиры много лет воюют друг с другом, но со временем союзники превращаются во врагов и наоборот.

Проверка мыслей — давно утраченная атлантийская способность тщательно исследовать разум и память другого человека для того, чтобы собрать информацию.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот