Виктория Крэйн

Один забытый день

«Один забытый день»

547

Описание

Когда мне намекают, и не просто намекают, а делают все возможное, чтобы я отсиживалась (или отлеживалась, в моем конкретном случае) дома, не высовывая на улицу нос, – от греха подальше, для моего...

1 страница из 17
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
ВИКТОРИЯ КРЭЙН Один забытый ден

It was you, it was me

And we would last forever

Any fool could see, that we were

Meant to be

Without you, there is no meaning to my life

You're gone and it cuts me like a knife

How could you leave me?

You don't remember, I'll never forget

You just don't remember, I'll never forget

Y.J. Malmsteen, “You don't remember, I'll never forget”[1]

Когда мне намекают, и не просто намекают, а делают все возможное, чтобы я отсиживалась (или отлеживалась, в моем конкретном случае) дома, не высовывая на улицу нос, – от греха подальше, для моего же блага – для меня это равносильно призыву к действию. Когда моей лучшей подруге не просто намекают, а дают указание: сидеть дома и не рыпаться – это  вызов. А если есть вызов, его следует незамедлительно принять! Таково мое восприятие мира, и никто ничего поделать с этим не может, а особенно я сама.

Сказано – сделано. И вот мы выбрались на шоппинг. Ну не на шоппинг, конечно, а погулять и поискать себе на попу немножечко неприятностей (или приятностей, это с какой стороны посмотреть).

Погодка стояла чудная. Солнце – яркое, небо – чистейшей весенней голубизны; птицы устроили соревнование, кто громче защебечет; люди улыбались; собаки лаяли, а у котов был вечный март. А март, как известно – не календарный месяц, а стиль жизни. Вот и у нас в голове образовалась весна... со всеми вытекающими последствиями.

Моя рассудительная подруга честно пыталась меня остановить, воззвать к моему разуму, но, увы, бесполезно. Меня в очередной раз клюнул в известное место жареный петух, а впереди маячила вполне определенная цель: найти во что бы то ни стало моего сурового куратора.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства