Эвангелина Андерсон

Сделка с дьяволом

«Сделка с дьяволом»

1570

Описание

Несмотря на то, что она оборотень, Лус не способна оборачиваться. Каждый раз, когда Лус пытается вызвать своего внутреннего зверя, у нее начинается невероятный приступ паники. Хуже того, ее страх распространяется и на все остальные сферы ее жизни. Да к тому же в свои двадцать семь, она все еще девственница. Во всяком случае так было до тех пор, пока Лус не встретила Джуда. Высокий, белокурый и невероятно соблазнительный, Джуд — один из самых опасных вампиров. И в ту минуту, когда он увидел Лус, он возжелал ее. Как правило, вампиры и оборотни не встречаются, но Джуд сделал Лус предложение, от которого она не смогла отказаться — обмен кровью, который поможет ей контролировать ее приступы паники и позволит жить ей так, как она всегда мечтала. Лус в отчаянье. Она приняла предложения Джуда, но она не ожидала, что влюбится в этого соблазнительного вампира. И когда открываются собственные темные тайны вампира, девушка начинает сомневаться, стоило ли ей заключать сделку с дьяволом… вампиры городское фэнтези оборотни эротика

1 страница из 167
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Сделка с дьяволом Глава 1

Вампир заходит в юридическую фирму и видит, сидит оборотень…

Я знаю, что вы думаете, но это не начало плохой шутки. Это моя жизнь или могла быть ею, если бы данный вампир появился. Что означает, что я — оборотень в этом не большом сценарии.

Какой в этом мне прок, если я не могу изменяться при полной луне или в любое другое время. Неизменяющиеся, были редкими случаями, которые не могут вызвать свою животную сторону, к тому же еще и не очень популярны. На самом деле в мире нас встречают, как прокаженных на чаепитии. Поэтому, я работала в человеческой юридической фирме вместо того, чтобы держаться вместе со своим видом. Впервые я встретила вампира, когда сидела в адвокатуре…

Возможно, я забегаю вперед, но позвольте мне начать сначала, когда я в первый раз встретилась с Джудом Якобсоном, он был одним из самых мощных вампиров, которого боялись, в большей части залива Тампы. Сначала я расскажу о сделке, которую он предложил мне. Сделка с Дьяволом.

Это была жаркая и душная ночь, далеко не лучшая. Я заметила, что на освещенный цифровой монитор на улице показывал температуру в 88 градусов. 88 градусов, а было почти девять часов вечера. Я знала, что ступив на улицу, буду чувствовать, будто иду через прохладный суп, поэтому я и не выходила наружу. Я ждала, пробуя мельком увидеть VIP клиента, который как предполагалось, был здесь. Он был причиной, по которой я не дома, в своем жалком халате, смотря повторы реалити-шоу.

«Доусон, Левин и Табер» (далее DLT) — юридическая фирма, где я работала, общаясь, время от времени с рядом малоизвестных знаменитостей, как человеческих, так и сверхъестественных, и они гордились положением их звездных клиентов. Соответственно место того, чтобы закрывать агентство в пять часов, мы остались открытыми для нового клиента DLT, Джуда Якобсона.

Я говорю «мы», но это не была полная юридическая фирма, остались лишь я и Дерек Баннер. Дерек был одним из старших юристом в DLT, и именно поэтому он собирал все сливки работы с новым звездным клиентом. Я была там только для резерва — я просто скромный параюрист.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства