Эллен Шрайбер

Поцелуй вампира: Клуб бессмертных

«Поцелуй вампира: Клуб бессмертных»

3223

Описание

Он ушел, но обещал вернуться. И если до сих пор не вернулся, значит, с ним случилась беда. Встревоженная Рэйвен Мэдисон отправляется на поиски своего возлюбленного. Одно из мест, где мог остаться его след, - укрытый в катакомбах клуб для избранных, причем избранные эти не принадлежат к роду людскому. Переступив порог тайной двери, Рэйвен встречает толпу вампиров, среди которых оказывается заклятый враг ее Александра. Рэйвен разоблачена, и ей угрожает переход в потусторонний мир против ее воли…

1 страница из 104
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Эллен Шрайбер Поцелуй вампира: Клуб бессмертных

Моим бабушкам, Сильвии Шрайбер и Иде Ландсбаум, с любовью.

Цена членства в нашем клубе очень высока.

Феникс Слэйтер

Мне бы хотелось искренне поблагодарить этих людей за то, что они так изменили мою жизнь и позволили моим мечтам стать реальностью.

Моего несравненного редактора Кэтрин Тиген, восхитительного агента Элен Леви и чудесную Джулию Лэнски из «Харпер Коллинз».

Моих любимых родителей Гэри и Сьюзи. Наставника в творчестве, брата Марка. Брата Бена, всегда бывшего мне опорой. И Эдди Лереу, моего Александра.

1

Мало кто в нашем классе любил летучих мышей из ада.

Звонок возвестил об окончании учебного года, и я первой оказалась у своего шкафчика. Обычно этот звук действовал на нервы, прямо как стук дятла по платану, но на сей раз он показался мелодичным, словно прозвенела струна арфы.

А как же иначе! Ведь он возвещал о начале летних каникул.

Эти два слова перекатывались на моем языке, как сладчайший нектар, приготовленный из цветущей жимолости. Вкус любых каникул замечателен, это уж как пить дать, однако летние куда слаще всех прочих благодаря своему неоспоримому преимуществу - продолжительности. Два с половиной месяца свободы от учебников, учителей и всех мучений, связанных с ними. Никаких тебе лекций, практических занятий и тестов! Больше не надо проводить по восемь часов в день взаперти, на школьной территории, будучи единственным готом среди всех этих зубрил, с трудом пытаясь не уронить на стол свою голову, жутко болящую от хронического недосыпания. Теперь у меня, прямо как у вампира, наконец-то появилась возможность отсыпаться днем.

Красно- белые оковы -а именно таковы были цвета нашей школы - соскользнули с моих запястий. Я припустила к шкафчику так, что даже не дождалась Беки, образцовую ученицу и мою лучшую подругу.

Маленький металлический ящик представлял собой вместилище невозвращенных учебников, тетрадок, конфетных оберток и компакт-дисков. Имея дурную привычку откладывать все на потом, я до последнего момента никак не могла собраться и очистить его от всего, что там накопилось.

В отличие от других девичьих шкафчиков в моем не было фотографий возлюбленного, зато оттуда на меня смотрели небольшие картины, написанные маслом. Это был сюрприз, преподнесенный Александром. Возлюбленный написал их и тайком от меня поместил в шкафчик.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства