Джейн Кастл

Хармони. Предсвадебная лихорадка

Автор:

Джейн Кастл

«Хармони. Предсвадебная лихорадка»

806

Описание

Вирджиния Бёрч, парапсихолог–археолог, не может поверить своей удаче, повстречав Сэма Гейджа, охотника за призраками и владельца роскошной недвижимости в Старом Квартале Каденса, расположенной над Мёртвым Городом. Он предлагает ей поселиться в его доме и начать свой бизнес. А затем следует ещё более интригующее предложение - стать его женой. Разумеется, исключительно из профессиональных соображений… Результатом их брака по расчёту станет очень прибыльное деловое партнёрство – «Гейдж и Бёрч Консалтинг». До тех пор, пока в дело не вмешается явная чувственная энергия, существующая между ними… и любовь, столь сильная, что способна разбудить призраков Мёртвого Города… Взято с сайта otherside.my1.ru

1 страница из 66
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.

Хармони. Предсвадебная Лихорадка

(Серия - Futuristic world of Ghost Hunters)

Джейн Касл (Джейн Энн Кренц)

Перевод: Viktoria

Редактура: Люся

Вычитка: Калле

Предыстория

В конце двадцать первого века вблизи Земли открылся энергетический Занавес, впервые сделав возможным межзвездное путешествие. В присущей людям манере, тысячи нетерпеливых колонистов собрали свои пожитки и, не тратя времени даром, отправились в неизведанные миры, чтобы обзавестись новыми домами и создать новые сообщества. Хармони была одним из тех миров.

Поначалу дела шли хорошо. Колонисты привезли с собой все земные достижения – сложные технологии, накопленные за столетия произведения искусства и литературы и последние веяния моды. Торговля через Занавес процветала и позволяла поддерживать отношения с семьями, оставшимися на Земле. Это также позволяло колонистам содержать свои компьютеры и высокотехнологичные устройства в рабочем состоянии.

А потом однажды, совершенно без предупреждения, Занавес закрылся, исчезнув так же загадочно, как и открылся когда-то. Отрезанные от Земли, больше не имеющие возможности получать оборудование и оснащение, позволяющие им поддерживать образ жизни на основе высоких технологий, колонисты оказались резко отброшены назад к существованию намного более примитивному. Какая там последняя мода с Земли! – просто остаться в живых внезапно стало самой насущной проблемой.

Но люди на Хармони сделали то, что человечеству удаётся лучше всего: они выжили. Это было нелегко, но спустя двести лет после закрытия Занавеса потомкам поколения Первых Колонистов ценой невероятных усилий удалось довести свою цивилизацию до уровня, который примерно эквивалентен нашей нынешней на Земле.

Однако здесь, на Хармони, всё идёт несколько по–другому, особенно после заката. Жуткие руины давно исчезнувшей чужой цивилизации, таинственный подземный тропический лес и крайне необычный животный мир. К тому же население проявляет большое разнообразие парапсихических способностей. Похоже, что-то в окружающей среде Хармони способствует проявлению у людей скрытых парапсихических талантов.

Конечно, есть люди, которым не нужна никакая помощь от окружающей среды. Они уже обладают паранормальными способностями. Оказалось, что несколько членов Тайного Общества были в числе поколения Первых Колонистов…


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства