Юлия Романовна Бочарова

Красная луна

«Красная луна»

1547

Описание

1 страница из 123
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.

Красная луна.

От автора:

Все перемешалось в этом рассказе: смешения судеб, приключения, любовная линия, детективный сюжет и немного юмора. Роман неоднообразен, не могу отнести его к какому-то одному жанру, наверное, в этом его изюминка.

ЧАСТЬ 1. ПОЛНОСТЬЮ!!!Оглавление.

Глава 1. Настоящее.

Глава 2. Прошлое.

Глава 3. Пробуждение.

Глава 4. Надежда.

Глава 5. Раз, два, три, четыре, пять...- я иду тебя искать!

Глава 6. Кто сказал, что все женщины стервы, а все дети ангелы?!

Глава 7. Эх, от судьбы одни сюрпризы, впрочем, она же женщина.

Глава 8. Раздвоение личности, или новые приоритеты.

Глава 9. Взбесившаяся карусель.

Глава 10. Конец игры.

Послесловие.

Пролог.

Красная луна - предзнаменование грядущих испытаний. Она заносчива и коварна, она приносит смерть. Красная луна, взошедшая на небосклоне, открывает врата судьбы; она несет в мир память о давно ушедших временах и давно погибших героях.

Откроется завеса времени и в мир снова вернется зло. Некогда хранители, ведомые мастером, смогли справиться с ним. Но время прошло, и было забыто то, что нельзя забывать, и было потеряно то, что нельзя терять.

Скоро, очень скоро, вновь проснутся хранители от своего долгого сна. Но что готовит им это новое время и их новые жизни? И будет ли все так, как предрешено и исполнят ли они свое предназначение, ведь мастер их...

1

Глава 1. Настоящее.

***

- Ты умрешь, мастер, и все забудут о тебе.- Он ухмыляется, как всегда ухмыляется, этот тип, закутанный в черные одежды. Его глаза горят красным пламенем, словно готовые сжечь целый мир. И он смотрит на невысокого коренастого старика.

Мир, этот мир, поглощенный пламенем и тьмой, каждый раз встает перед моими глазами.

- Ты глуп, темный маг, ты так глуп,- старик выставляет перед собой посох.- Мир никогда не склонится ни перед тобой, ни перед твоей хозяйкой.

- А что ты сделаешь, старик?- темный зло смеется.- Все твои ученики были повержены, а ты не сможешь в одиночку победить меня.

Старый маг только улыбнулся в ответ, выставляя вперед посох, который тут же вспыхнул ослепительно-белым светом. У его противника в руках появилась черная сфера и в тот миг, когда свет и тьма встретились...

***


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства