Кристин Фихан

Темная жажда

«Темная жажда»

1096

Описание

В темных джунглях красивая активистка во время освобождения животных из секретной лаборатории натыкается на неожиданного пленника. Она освобождает Карпатца из его оков только затем, чтобы направить его жадный аппетит на себя….

1 страница из 99
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Untitled

Кристин Фихан

Темная жажда

Темная - 14

Кристин Фихан «Темная жажда», 2009

Оригинальное название: Christine Feehan «Dark Hunger», «Hot Blooded» 2004

Перевод: Марьяна

Коррекция: Аваричка

Худ. оформление: Elisa

Аннотация

В темных джунглях красивая активистка во время освобождения животных из секретной лаборатории натыкается на неожиданного пленника. Она освобождает Карпатца из его оков только затем, чтобы направить его жадный аппетит на себя....

Кристин Фихан

Темная жажда

Глава 1

— Не могла выбрать более сырую ночь в году? — прошептала сестре Джульетта Сангриа.

Вытерев со лба пот, она сильнее прижалась к земле, лежа среди кустарников и стараясь держаться незамеченной.

Свет фонаря осветил участок густой растительности, среди которой прятались обе девушки, но не смог проникнуть сквозь бурные заросли, множество лиан и прочих вьющихся растений, спускающихся с деревьев. Джасмин подождала пока свет не пройдет мимо, а затем пожала плечами.

— Я видела, что сегодня они привели трех новых животных. Мы должны выпустить их, прежде чем им нанесут увечья или начнут ставить над ними опыты. Ты прекрасно знаешь, что это за место.

Джульетта выругалась под нос и растворилась в тени, так как по ним снова скользнул широкий свет фонаря. Она была уверена, что фонарь в основном предназначался для защиты охранников, всегда боявшихся непролазных джунглей. Джунгли никогда не спали и всегда старались вернуть себе то, что человек у них отнял.

Здание было построено из бетона и извести, довольно новое, но уже покрытое мхом, грибками и темно зеленой плесенью, словно джунгли возвращались назад. Вьющиеся лианы поднялись по стенам здания и обвились вокруг него, точно ища проход во внутрь. Поскольку окна отсутствовали, то Джульетта даже представить не могла, насколько жарко должно быть бедным животным внутри, несмотря на толстые стены. Исследовательский центр не мог быть построен в более неподходящем месте, так как здесь постоянно стояла высокая влажность. Она знала, что здание построили в таком труднодоступном месте, только затем, чтобы скрыть тот факт, что животные, занесенные в Красную книгу, используются в незаконных исследованиях.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства