Кресли Коул

Военачальник хочет вечности

Автор:

Кресли Коул

«Военачальник хочет вечности»

1359

Описание

Давным-давно, в 1700-ых, Николай Рос был еще человеком, безжалостным полководцем, теперь же, он генерал повстанческой армии вампиров. Единственная, кто может его оживить — это его Невеста, та самая женщина, предначертанная ему судьбой. Как обращенный человек, он намного слабее, чем рожденные вампиры, и, следовательно, не может наслаждаться ни биением своего сердца, ни собственным дыханием. Он жаждет найти свою Невесту, ведь она должна стать источником его силы. Но каково же ему было, при встрече с Мист, так же известной, как «Та, Которую Желают» — необузданным, взбалмошным, мифическим существом, услышать биение собственного сердца. Мист известна во всем мире, как самая красивая Валькирия — бессердечная и жестокая воительница, но, все же, невероятно обольстительная соблазнительница. Говорят, что она может «заставить вас хотеть ее, даже когда отнимает вашу жизнь.» Всю свою жизнь она посвятила истреблению вампиров. И теперь она может помучить одного из них — так как вместе с сердцебиением, у Роса возникло всепоглощающее вожделение, которое может утолить только она. Целых пять...

1 страница из 117
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Кресли Коул Военачальник хочет вечности Глоссарий, пролог Из Книги ЛлорЛлор

«…а те разумные существа, что не являются людьми, объединятся в одну страту, тайно сосуществуя с человеческой расой».

Валькирии

«Когда дева воительница, умирая в сражении, издает бесстрашный крик, полный отваги, Один и Фрейя внимают ее призыву. Эти два бога поражают ее молнией и переносят в свои залы, тем самым, навсегда сохраняя ее храбрость в образе Валькирии — бессмертной дочери девы».

— Валькирии живут за счет электрической энергии земли, которую, направив в один поток, возвращают назад со своими эмоциями в виде молнии.

— Обладают сверхъестественной силой и скоростью.

— Также именуются Девами Лебедями, Девами Защитницами.

— Являются врагами Орды.

Вампирская Орда

Во времена первой смуты в Ллоре доминировало братство вампиров. Они полагались лишь на свою холодную натуру и логику, славясь полным отсутствием милосердия. Они пришли из суровых степей Дакии и поселились в России. Хотя поговаривают, что до сих пор существует тайная группа вампиров, живущая в Дакии. Каждый вампир должен найти свою Невесту, свою вечную жену, единственную женщину, которая оживит его, наполнит тело жизнью и заставит сердце снова биться.

— Обладают способностью телепортироваться, также известной, как перемещение.

— Известны, как Дакийцы.

— Являются врагами большинства кланов Ллора.

Клан Ликанов

«И случилось однажды одному сильному, но гордому Кельтскому воину еще в отрочестве быть растерзанным бешеным волком. Воин восстал из мертвых, будучи уже бессмертным, но дух животного навсегда стал его неотъемлемой частью. Ему стали присущи такие характерные черты животного, как: потребность в общении, сильное чувство верности своему виду, тяга к удовольствиям плоти. Но иногда глубоко дремлющее животное просыпается…»

— Также известные как оборотни.

— Являются врагами Орды.

Те, что обуздали жажду

«…Кристофф — законный владыка Орды, чья корона была украдена, покидал одно за другим поля сражения в поисках наиболее доблестных воинов среди людей, которые умирая, смогли заслужить имя Восставшего из мертвых. Он предлагал вечную жизнь, а в обмен требовал вечную верность ему и его растущей армии».

— Армия вампиров, состоящая из обращенных людей, которые не пьют кровь напрямую из источника.

— Являются врагами Орды.

Фурии

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства