Дэйра Джой

Мой по праву

Автор:

Дэйра Джой

«Мой по праву»

4572

Описание

В очень далекой галактике, прекрасная Дженис пытается сделать то, что спасет ее от брака с отвратительным братом своего отчима, Кэрпона. Когда она узнает, что тот держит в плену домашнего духа Джиан Рена, девушка решает сделать ему предложение, от которого он не сможет отказаться. Под наркотическим воздействием, обнаженный и прикованный к стене, он все равно выглядит устрашающе прекрасным. Джиан принимает ее предложение и лишает ее девственности в обмен на помощь в побеге. Но, возможно, он хочет забрать не только невинность Дженис, но и ее саму?…

1 страница из 217
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Дэйра Джой. МОЙ ПО ПРАВУ. Глава 1.

Он был абсолютно ошеломляющим существом.

Наблюдатель глядел через крошечное отверстие на восхитительный мужской экземпляр, прикованный к стене.

Он был уникально красив. Во всем.

Как и все Хранители, он существовал в двух формах, человека и кота.

В их человеческой форме, Хранители часто имели тенденцию быть таинственными, независимыми, и, при случае, чрезвычайно игривыми.

Кроме тех случаев, когда их захватывали.

Загнанные в угол, они становились противниками, внушающими страх; их трудно было поймать в ловушку, уже не говоря о содержании. Смелость только добавляла им ценности, и на них шла охота в определенных секторах, в которых не действовал цивилизованный закон.

Некоторые считали их бесценными.

Именно их сущность подвергала их опасности, поскольку Хранители были очень чувственными. Фактически, мужчины этого вида жили чувственностью. Упивались ею. Растворялись в ней.

Считалось, что эротическому магнетизму Хранителя было трудно, практически невозможно сопротивляться. Его способность соблазнять была только превзойдена его легендарными навыками в искусстве доставить удовольствие. Некоторые из этих навыков были покрыты тайной, но ходили слухи о мистическом, редчайшем мастерстве Хранителя во всем, что касалось чувственности.

Cмотря на этот экземпляр, Наблюдатель поверил в правдивость всех слухов.

Его блестящие, шелковистые волосы были удивительно красивы. Никто не имел таких волос, как Хранитель. Казалось, что глянцевые пряди на ощупь были лучше, чем самая прекрасная ткань крилли и что они струились сквозь пальцы ( у кого конечно эти пальцы были) как нити кристалла. Основной цвет отполированного, темного золота, подчеркивался насыщенными, темными прядями позолоченной бронзы. Отдельные мерцающие прядки черного также переплетались сквозь мягкую гриву, ослепительно спадающую до середины спины. Он был потрясающим!

А его глаза…!

Все Хранители имели замечательные разноцветные глаза, но Наблюдатель никогда не видел такой комбинацией прежде - даже не слышал об этом.

Пленник был ошеломляющим, конечно.

Как весь его вид.

Низкая мысль возбудила Наблюдателя.

Этот казался еще более великолепным чем другие. Веская причина упиваться его захватом!

Да, он непременно все сделает безупречно. Не как тот, другой…


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства