Шеррилин Кеньон

Поцелуй ночи

«Поцелуй ночи»

6133

Описание

Вульф — викинг, древний скандинавский воин с полезной, но чрезвычайно раздражающей силой — способностью вызывать амнезию. Все, кто сталкивается с ним лично, через пять минут не могут его вспомнить. Благодаря этой особенности Вульфу легко заводить знакомства «на одну ночь», и тяжело иметь значимые отношения, а без истинной любви он никогда не сможет вернуть свою душу. Когда он наконец встречает Кассандру, единственную женщину, способную помнить о нем, она оказывается принцессой проклятой расы, на которую Вульф присягал охотиться, и которая запретна для него. Вместе, они должны встретиться с древними проклятиями, пророчествами и прямым вмешательством древнегреческих богов, чтобы в итоге обрести истинное счастье. Темные охотники- 5. В книге 18 глав, пролог и эпилог.

1 страница из 244
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Шеррилин Кеньон Темные охотники — 5 Поцелуй ночи Пролог. Легенда

Атлантида.

Легендарная. Мистическая. Богатая. Таинственная. Восхитительная и волшебная.

Некоторые утверждают, что она никогда не существовала.

Но есть и те, кто считают, что они в безопасности в этом современном мире оружия и технологии. Защищены от древнего зла. Они даже верят, что колдуны, воины и драконы давно мертвы.

Они — глупцы, которые цепляются за свою науку и логику, полагая, что те защитят их. Они никогда не обретут свободу или безопасность, пока отказываются увидеть то, что у них прямо перед глазами.

Потому что все древние легенды и мифы основаны на истине, и порой истина не делает нас свободными. Порой она порабощает нас еще сильнее.

Но подойдите, справедливые, и послушайте мой рассказ об истории самого совершенного рая, который когда-либо существовал. По ту сторону легендарных Геркулесовых Столбов, в великом Эгейском море была некогда гордая земля, вскормившая расу людей намного более развитую, чем все, кто пришли до или после нее.

Основанная в древние туманные времена изначальным богом Архонтом, Атлантида взяла свое имя от старшей сестры Архонта Атланты, чье имя означало «грациозная красота». Архонт сотворил остров с помощью своего дяди, бога океана Идара и его сестры Иды (земли) в подарок своей жене Аполлими, чтобы они могли заселить его своими божественными детьми, у которых было бы необходимое им пространство, чтобы играть и расти.

Аполлими расплакалась, радуясь такому подарку, и ее слезы затопили землю и сделали Атлантиду городом в городе. Двойными островами, окруженными пятью каналами воды.

Здесь она будет рожать своих бессмертных детей.

Но вскоре выяснилось, что великая Разрушительница бесплодна. По просьбе Архонта, Идар посовещался с Идой, и вместе они создали расу Атлантов, чтобы заселить острова и вернуть радость в сердце Аполлими.

Получилось.

Златовласые и прекрасные подобно королеве-богине, Атланты превосходили другие людские расы. Только они доставляли Аполлими удовольствие и заставляли Разрушительницу улыбаться.

Миролюбивые и благочестивые, как их древние боги, Атланты не знали ни войны, ни бедности. Они использовали свой экстрасенсорный разум и свою магию, чтобы жить в гармонии и равновесии с природой. Они привечали всех чужеземцев, приплывавших к их берегам, и делились с ними своими талантами исцеления и процветания.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства