Шеррилин Кеньон

Призрачный любовник

«Призрачный любовник»

2124

Описание

Привлекательный и чувственный, окруженный аурой опасности, тайн и запретов, таинственный любовник появляется из темноты. Кто он — смертный? Или он — древний бог, волшебник, или мистическое животное, которое сможет завладеть сердцем женщины — и ее душой?

1 страница из 63
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Шеррилин Кеньон Призрачный любовник Глава 1

— Мужчины — бич Вселенной. Я считаю, что мы должны выстроить их всех в шеренгу вдоль шоссе, а затем сбить большими грузовиками.

Крисси задумалась, ее светло-голубые глаза расширились от новой идеи.

— Нет, подожди. Катки! Да, давай размазывать их по дороге, пока от них не останется ничего, кроме скользких влажных пятен.

Нахмурив брови, Эрин МакДэниелс подняла взгляд от стола, чтобы посмотреть на свою сотрудницу Крисси Филипс, схватившуюся за край бежевой кабины Эрин. Глаза пышной брюнетки сверкали безумием, у Крисси был вид женщины, находящейся в одном шаге от нервного срыва.

— Снова неприятности с парнем, Крисси?

— В данный момент речь идет о моем младшем брате, который достал меня, но так как ты затронула тему парней, послушай моего совета: будь «черной вдовой». Найди парня, весело проведи с ним время, затем выпотроши его утром прежде, чем он сможет похвастаться об этом своим друзьям.

— Ладно, — сказала Эрин, растягивая слова. — Я вижу, кому-то срочно нужен перерыв.

— Кому-то требуются двухмесячные каникулы на Багамах, подальше от своего дружка. — Глаза Крисси заблестели. — О-о-о, вот оно — «Секс Лагерь». Да. Это по мне. Мы должны создать «Секс Лагерь», в котором женщины смогут послать своих муженьков подальше, и вместо тренингов с нацистскими врачами-диетологами, пойти на пляж и найти себе горячего мужчину, который будет относиться к ним, как к богиням!

Эрин рассмеялась.

— Нет, я серьезно. Мы бы разбогатели.

Эрин засмеялась еще громче.

— Ты должна вернуться на свое рабочее место прежде, чем «Его Величество Поганое Настроение» поймает тебя здесь снова.

— Да, знаю я. Это еще раз доказывает мою точку зрения. Все мужики должны быть расстреляны.

Эрин все еще продолжала смеяться, пока Крисси возвращалась к своему столу. Спустя пару секунд Крисси снова вернулась, бросая украдкой взгляды поверх кубической перегородки.

— Эй, тебя по-прежнему мучают те кошмары?

Смех Эрин испарился, как только она вспомнила ужасный сон, который ей приснился вчера ночью. В нем она была загнана в угол темной пещеры невидимой силой, которая, казалось, хотела утолить свой голод ее страхом. Уже три недели она не могла выспаться. Она была до такой степени истощена, что у нее даже время от времени кружилась голова.

— Да, — ответила Эрин.

— А лекарства, выписанные доктором, помогают тебе?


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства