Барбара Эрскин

Призрак страсти

«Призрак страсти»

5729

Описание

Тяжело переживая разрыв с любимым, известная журналистка Джо Клиффорд попадает к гипнотизеру. Во время сеанса она узнает, что в прошлой жизни была женой одного из самых жестоких людей при английском королевском дворе XII в. Теперь ей предстоит жить одновременно в двух реальностях, которые самым невероятным образом отражаются на ее судьбе. Джо суждено распутать клубок интриг и преступлений, пережить большую любовь и даже собственную смерть.

1 страница из 617
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Барбара Эрскин Призрак страсти

Майклу

Хочу выразить искреннюю признательность всем тем, кто приложил массу усилий, чтобы помочь мне в исследованиях в процессе работы над этой книгой. Моя особая благодарность профессору Энн Матонис за переводы на валлийский язык средних веков и современный (за возможные ошибки при переписывании ответственность беру на себя). Я также признательна доктору Брайану Тейлору, доктору Майклу Сиддонсу и доктору Брайану Бландферду за консультации по вопросам медицины, геральдики и музыки. Я благодарна отцу, исколесившему немало дорог, чтобы уточнить место действия в горах Уэльса, а также Карол Блейк за ее постоянную помощь и поддержку. И в заключение хочу особо отметить Джин Уолтер за исключительную тщательность, с которой она печатала эту книгу, и во многом благодаря этому работа была завершена.

Барбара Эрскин. Лланигон и Грейт-Тей, 1985 г.Пролог

Эдинбург. 1970 г.

Снег все шел и шел. Глядя сквозь грязные оконные стекла на затянутое свинцовыми тучами небо, Сэм Франклин прикидывал в уме, можно ли рассчитывать на лыжную прогулку в выходные.

Доктор Франклин, прошу вас начать запись, – прервал ход его мыслей ровный тихий голос профессора Коуэна. Сэм обернулся и включил магнитофон, бросив взгляд на кушетку, где, погруженная в гипнотический сон, лежала привлекательная молодая женщина: стройная, темноволосая, с живыми серо-зелеными глазами, прикрытыми теперь длинными изогнутыми ресницами. Сэм мысленно улыбнулся. После сеанса он собирался предложить девушке отвезти ее в город.

В лабораториях психологических исследований было совсем не жарко. Сэм раскрыл свой блокнот и стал привычно заполнять новую страницу. Он потрогал выкрашенную в кремовый цвет батарею и невольно поморщился. Несмотря на свои внушительные размеры, грела она очень слабо.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства