Шеррилин Кеньон

Любовник из фантазий

«Любовник из фантазий»

5159

Описание

Обречь мужчину на бесчисленные любовные связи… Странное проклятие? Но для Юлиана, жизнь которого превратилась в бесконечное выполнение желаний и капризов постоянно сменяющихся любовниц, все очень и очень серьезно. От этой участи его может избавить только настоящая любовь. Вопрос лишь в том, скоро ли в большом современном городе, среди преуспевающих хищных бизнес-леди найдется женщина, которая увидит в Юлиане не секс-машину, а любовь на всю жизнь…

1 страница из 165
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Шеррилин Кеньон Любовник из фантазий Древнегреческая легенда

Он обладал немыслимой силой и беспримерной храбростью, за что боги благословили его, смертные боялись, а женщины, которым довелось повстречать его на своем пути, желали его. Он был человеком, не признававшим закона и не знавшим пощады.

Его силы в бою и недюжинный интеллект поставили его в один ряд с такими героями, как Ахиллес, Одиссей и Геракл, и сказано было, что даже сам всемогущий Арес не мог одолеть его в кулачном бою.

А еще, словно дара бога войны было недостаточно, сказано о нем, что при рождении богиня Афродита поцеловала его в щеку, обеспечив ему вечное место в памяти смертных.

Благословенный божественным поцелуем Афродиты, он вырос в мужчину, которому не могла отказать ни одна женщина, и когда речь заходила об искусстве любви – равных ему не было. Его страсть невозможно было ни укротить, ни противиться ей.

Одного его присутствия было достаточно, чтобы удовлетворить женщину, дать ей удовольствие, которое ослепляет.

Никто не мог устоять перед его чарами.

Но однажды из зависти кто-то из богов проклял его проклятием, снять которое было невозможно – теперь, как бедный Тантал, обязан он вечность искать удовлетворения, нигде не находя его. Воззвавшей к нему он приносит несказанное удовольствие и наслаждение, от полной луны до полной луны живет с ней, любит ее и снова возвращается в свой мир.

Увы, после того как рука его коснется возлюбленной, это навсегда врежется в ее память. Ни один любовник не сможет больше удовлетворить несчастную – ведь ни один смертный не может сравниться с такой красотой, с таким жаром, с такой чувственностью.

Вот оно, имя проклятого.

Юлиан Македонский.

Прижми руки к груди, выкрикни его имя на крыльях полуночи, под тяжестью полной луны, и он придет, чтобы отдать свое тело в полное твое распоряжение. Его единственной задачей будет служить тебе и ублажать тебя.

Только в его объятиях ты обретешь настоящий рай.

Глава 1

– Дорогая, тебе срочно нужно с кем-нибудь переспать!

Сидя в маленьком кафе в Новом Орлеане и доедая фасоль с рисом, Грейс Александер вздрогнула. К несчастью для Грейс, Селена обладала таким голосом, что запросто могла перекрыть вой урагана.

Грейс осмотрелась по сторонам и заметила, что мужчины за соседними столиками перестали разговаривать и во все глаза смотрят на нее с непристойным интересом.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства