«Фрегат»

16

Описание

Я, Максим Тернов, землянин, был изъят из своей привычной среды обитания человеком по имени Дейра-Вал-Кром, который является пиратом и за чью голову назначена весьма крупная награда. Моё тело было практически полностью преобразовано в его точную копию, полностью изменен состав ДНК, только полная замена моей личности им не удалась в связи с природной блокадой земного мозга. Далее меня сдали на руки за огромное вознаграждение патрульной службе и я был отправлен в леса империи, где по идее должны были закончить свою нелегкую судьбу в роли дичи на всем известной имперской охоте, если бы не вмешательство третьей силы…Зачем я им нужен? и что ещё меня ждёт впереди? Поживём, увидим…

1 страница из 156
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Фрегат (fb2) - Фрегат [СИ] (Древесный Флот - 1) 769K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Константин Игоревич ХрабрыхКонстантин ХрабрыхДРЕВЕСНЫЙ ФЛОТ. ФРЕГАТ Часть 1. Росток Глава 1

"Известие о поимке одного из известных пиратов красного сектора Дейры-Вал-Крома буквально захлестнула общественность. По непроверенным данным императорскому дому поступило более десятка выгодных предложений о выкупе столь известного пирата от представительств иных звездных систем. Но императорский дом отклонил данные предложения, оставив право на суд и казнь известного пирата за собой".

Галактический канал Имперских новостей.

Боль. Несмотря на то, что сознание пребывало в состоянии близком к бредовому, я чувствовал боль. Болела каждая клетка моего тела, взрываясь и волнами пробегая по телу.

— Рикум кум за?

— Ролла та-Э!

Словно сквозь слой ваты слышались голоса: мужской и женский. При этом говорили полную тарабарщину.

Голос мужчины был сух, спокоен, и даже присутствовали нотки властности. У женского голоса были оттенки бархатистости, мягкости и чего-то, что притягивало к себе внимание и желание слушать этот голос дальше и дальше, даже боль уходила на второй план.

— Ликурум на нелло… хотя кто знает, сколько займет циклов полная ассимиляция его клеток памяти. Это существо хоть и похоже… тара лем канво…на расу "Нильвов", но оно хрупко, как тонкий сосуд.

— Мне без разницы, Шиль-та-лори. Запускай следующую стадию… кирхим веро…иначе не успеем к прибытию Дельвов. Они пунктуальны до сотой доли цикла.

— Процесс уже запущен, Локкоса мео!

— Замечательно, что ж, нусса, ты теперь я, а я — теперь свободный от преследования хонти.

Сознание померкло.

Когда в следующий раз я пришел в себя, отсутствие боли и иных ощущений заставили меня встрепенуться и попытаться пошевелиться. Но куда там.

Я был пристегнут широкими лентами к какой-то поверхности белого цвета, как и вся сферическая комната. И больше ничего. Ни стула, стола, или даже двери, или источника освещения. Идеальная белая сфера, или полусфера, ибо из-за фиксации головы я не мог посмотреть по сторонам, только косить глазами.

— Проклятье! Где я, черт побери. И чья это шутка?

Стоило мне только договорить, как все мышцы тела свело судорогой и дикой болью. Воздух в легких словно превратился в вулканическую лаву, настолько сильна была боль.

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот