«Наследник (Миры EVE-Online)»

49

Описание

Отличное произведение по мотивам Хорта и EVE-Online с форумов http://www.alex-berg.ru/  и http://www.litostrovok.ru/

1 страница из 423
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Наследник (Миры EVE-Online) (fb2) - Наследник (Миры EVE-Online) (Наследник [Мартьянов]) 1244K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Ринат Камильевич НазиповРинатНаследник НаследникКнига 1Часть 1 1 глава. Где-то во Вселенной около 12000 лет назад.

Афи Наос, младший ассистент профессора Свара Ога, была очень зла. Какого Создателя, ее отправили в эту дыру, ее одну из представителей Великого Дома Слав, расы Джоре, повелителей Вселенной, как простого торговца-всего лишь забрать контейнер с грузом, сброшенного с проходящего мимо транспортника.

Уже более трех суток она висела в этой системе в ожидании транзитного транспорта, топлива оставалось только на обратный прыжок и может быть на посадку в ангарах исследовательской станции, сутки назад она вставила последние энергетические кристаллы в реактор.

Ну вот, наконец-то, сканеры зафиксировали окно гипер перехода и включившийся авто маяк контейнера. Осталось подобрать груз и возвращаться на станцию.

Подобрав груз, девушка приказала ИскИну рассчитать обратный прыжок и предалась воспоминаниям.

Уже около пяти лет Афи работала на исследовательской станции, на отдаленной планете и до сих пор не понимала, что-же привлекло Совет Дома в этой всеми забытой системе. Планета была самая обычная разве что Разумные ее населяющие, были как бы это сказать, подающие большие надежды, ну разве можно представить, что какой-нибудь уборщик на Центральных Мирах в свободное время будет размышлять о Смысле жизни или наблюдать за звездами, делая очень любопытные выводы, а тут простой козопас обладает интеллектом превышающим даже показатели профессора Сварга. Прибыв на планету, Афи была сначала просто поражена красотой ее девственной природы, огромным океаном, то тихим и ласковым, то грозным и вселяющим необъяснимый восторг и восхищение своей первобытной мощью, когда даже постройки станции содрогались от ударов стихии. Но больше всего, ее поражали - населяющие планету Разумны, которые превосходили почти по всем показателям, интеллектуального, ментального и физического развития почти все расы известной вселенной. Да что там почти все, все, пожалуй, кроме Джоре, но Джоре были прямыми потомками Сеятелей, древнейшей расы вселенной, и как ей было известно еще несколько тысяч лет назад, еще до бегства в эту часть пространства, частенько контактировали с прародителями.

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства