Павэль Богатов

Зимала - Охотники на редких животных

«Зимала - Охотники на редких животных»

25

Описание

11.08.2014 - Добавил еще часть 21-ой главы.

1 страница из 227
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Зимала - Охотники на редких животных (fb2) - Зимала - Охотники на редких животных [не дописано] 888K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Павэль БогатовЗимала — охотники на редких животных Глава 1 — Перенос

Мы ехали на машине уже шестой час. Дождик настойчиво барабанил по лобовому стеклу, выбивая известную ему одному мелодию. Стеклоочистители пытались попасть в ритм с дождем, но это им плохо удавалось. Вжик-вжик в очередной раз пропели "дворники". С пассажирского сиденья раздавалось моё ритмичное похрапывание. Пятничные пробки при выезде из Москвы обычно мало кого удивляют, но не Олега, который за город выбирается четыре раза в год. Два раза — в отпуск в теплые края, на новый год и изредка еще куда-нибудь, в данном случае со мной на рыбалку.

— Куда прется это стадо баранов, в такой дождь? На дворе середина октября урожай давно собран, грибы давно померзли все, на улице +6 и что они забыли за городом?

С Олегом мы были армейскими друзьями, служили в одной части, куда были переведены после учебки. Оба были водителями, но Олег, в отличии от меня, был настоящим фанатиком, обожающим ковыряться под капотом, а не спать под машиной. Я же водить любил, но удовольствия от ковыряния под капотом не испытывал.

На гражданке виделись не часто, но если встречались, то обязательно планировали заранее и выезжали на природу. Вот и в этот раз наша поездка на рыбалку была запланирована еще месяц назад. Ехать собирались на 3 дня, выезд в пятницу вечером, обратно собирались вернуться понедельник. Отгул на понедельник был согласован с начальством то же заранее.

Очень долго спорили по поводу места, в одном наше мнение совпало: — "Надо ехать подальше от Москвы и потом вглубь от трассы через Леса". После получасовых дебатов по поводу направления и водоема, сошлись на месте чуть дальше Мурома на реке Ока. Договорились на том, что он собирает все необходимые ему снасти, я закупаю на нас алко-продуктов и к 8 вечера встречаемся у меня.

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства