«Космический контрабандист»

78

Описание

Фантастическая и увлекательная история с совершенно новым и неожиданным взглядом на представления о сути вампиризма. Сюжетные линии непредвиденно переплетаются и пересекаются, действующие лица живут самой настоящей — яркой и динамичной, иногда странной жизнью; обретают собственную, оригинальную и непредсказуемую судьбу. Мальчик, найденный на затерявшемся в просторах космоса корабле и получивший странное имя — Юзеф Харович Комиртон — единственный оставшийся в живых представитель древней расы, обладавшей выдающимися способностями, недоступными для обычных людей. Юсь — добрый и великодушный, но умеет уходить в иные пространства и независимо от своего желания внушать страх. Чуждые человечеству существа открывают за ним настоящую охоту. Чтобы получить независимость и свой собственный космический корабль, Юсь решается принять участие в крайне опасном космическом межпланетном шоу, где обретает настоящих друзей в насыщенных событиями приключениях на планете, кажущейся примитивной, но не отказывающейся от достижений цивилизаций вселенной, заставляющей открыть...

1 страница из 208
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Космический контрабандист (fb2) - Космический контрабандист (Космический контрабандист (СИ)) 827K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Игорь АфонскийИгорь АфонскийКосмический контрабандист Описание действующих лиц и краткие пояснения

«Сальгарис» — крупный космический корабль торгового флота.

Протокол — перечень мероприятий, которые следует произвести при обнаружении любой степени угрозы космической опасности. Карантин, подробная опись.

Вампир — представитель расы существ, принятых в своё сообщество.

Техническая Станция «Бусане-2389» — искусственная орбитальная станция, выкупленная у коренных переселенцев расой бусан для дальнейшего проживания.

«Космопорт» — техническое обеспечение станции для приёма космических кораблей любого размера. Обычно это автономные базы.

Бусане — народец, чьё коллективное сознание помогло им выжить в самые тяжелые времена войн и потрясений. Теперь живут маленькими колониями без своей планеты «Бусане -1».

Фогот — государственный чиновник по особым поручениям. Исполнитель 14 класса. Представитель человеческой расы, который при помощи многих современных модуляций полностью изменил свой организм. Организация в его лице имеет очень полезного члена общества.

Согал — отсталая полуразрушенная космическая система.

«Леший» — судовой специалист со странными привычками. Натурал, очень близок к природе.

Планета «Восвояси» — небольшой островок цивилизации на краю Вселенной.

Космический Кодекс — Общий Свод Правил поведения Организаций в космосе.

Ю.О. (Юридический Отдел) всех Станций «Бусане» и вообще всего этого неспокойного сообщества.

Менеджеры — управляющая компания всей расы бусан, его высшая элита.

Комитет по туризму — организация по защите путешественников, охотников, рыбаков и просто зевак на чужих территориях.

Отдел по натурализации некоторых видов космических форм жизни — подкомитет по туризму, когда путешественники, охотники, рыболовы или просто зеваки остаются на временное (постоянное) жительство, и им требуется помощь.

Синтезатор уровня 04 — прибор для изготовления элементарных бытовых вещей из подручных веществ.

Пищевой синтезатор — самый примитивный из синтезаторов, приспособлен для создания некоторых составляющих продуктов.

Лицензированные детали — присланные и оплаченные товары от настоящих производителей. Покупка и пересылка, заверенные чеками, приходными документами и контрактами.

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства