«Астромех Эрдваныч»

27

Описание

Душа нашего человека вселилась в Р2-Д2. Что делать если ты, всего лишь бочонок на колесиках, а зависит от тебя так много? И времени практически не осталось. Да, до Явина еще 33 года, но осада Набу уже, что называется, на носу. Посвящение: Самому безбашенному дроиду всех времен и народов)) Публикация на других ресурсах: Как хотите, только ссылку в личку скиньте. Примечания автора: Давно хотел почитать про попаданца в Эрдва или Трипио, но за неимением гербовой, решил сам сесть за клавиатуру. Предупреждение: Фанфик содержит технические описания, которые могут противоречить канону, или не связаны с каноном.

1 страница из 307
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Астромех Эрдваныч (fb2) - Астромех Эрдваныч 1257K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Весельчак СитхВесельчак Ситх Астромех Эрдваныч ========== Книга 1. Пролог. ==========

         Звонок телефона раздался в самый неподходящий момент.

 "Ситхи, хатт их душу так! Они там, что, обождать десять минут не могут? На самом интересном месте! Да, как так можно?  Не дадут отважным набуанским летчикам повторить, или, точнее, предвосхитить Явин 4, малышу Энакину, сказать свое коронное "Упс", а Квай-Гону, не дают показать Оби-Вану - как сдохнуть на глазах у собственного ученика, что не в силах тебе помочь!", - выругался я про себя, отчаянно тыча пальцем по клавише пробела. "Как говорил великий, мудрый, Как Его Там: Будь проклят тот день, когда я сломал мышку этого пылесоса!"

 Справившись с творением "Сумрачного Китайского Гения" в области создания нетбуков, и, таки, поставив фильм на паузу, я подскочил к телефону:

 - Пэ Эс "Удотово", дежурный электромонтер Синцов! Слушаю вас внимательно, - сказал я в трубку.

 - Слава, здоров! Старший диспетчер Глуздырев. Я чего звоню. Тут из гидромета звонили, говорят, в твоих краях гроза нехилая ожидается, с порывистым ветром и прочими прелестями. Степаныча на "Заводской" уже зацепило. Матерится, и "Приму" свою курит. У него вторую секцию по 10 киловольт к чертям вышибло. Говорит тележка 216-ого фидера (1) в противоположную стену ЗРУ (2) впечаталась, и изоляторы на шинах покрошились - ремонта дня на два, а то и три, - "обрадовал" меня старший смены оперативно-диспетчерской службы краевой энергосистемы.

 - А мне, Андрей Александрович, вы, что делать предлагаете? - все еще испытывая некоторое недовольство от прерванного просмотра любимой Саги, осведомился я. - Ввода на трансформаторы повырубать, или "Отче наш" читать?

 - Я тебе повырубаю! Есть правила, и я обязан предупредить дежурных на подстанциях о штормовом, - делано грозно сказал диспетчер, и примирительным тоном добавил. - Я понимаю, что ничего не сделаешь, но ты, все же, обойди там все, посмотри, нагревы попроверяй, короны послушай (3), да сам знаешь... Вон, вояки говорили - их полкан такой ураган только на Кубе видел.

 - Понял. До связи!

 - До связи! - ответил Саныч и отключился.

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства