«Гриада (Ил. Н. Гришина и С. Клыкова)»

36

Описание

Александр Колпаков. Гриада. Роман. Электронное издание. 2014г. Увлекательный роман о полете к центру галактики экипажа звездолета "Урания". О захватывающих приключениях на планете Гриада, обнаруженной там. О встречах с обитателями других миров. О борьбе за справедливость и свободу. О дружбе, любви и надежде. Рекомендуется для людей ВСЕХ возрастов, не потерявших детскую способность МЕЧТАТЬ... От изготовителя электронной книги: Книга версталась для чтения на экране ПК и электронной "читалки"(формат А5). Для ПК Рекомендуется 2-страничный просмотр. Так лучше ощущается сопровождение текста иллюстрациями. И немного похоже на "настоящую" книгу. Содержание: 1.ПРЕДИСЛОВИЕ изготовителя электронной книги 2.А.Колпаков. Гриада. Роман 3.ПРИЛОЖЕНИЕ(Замечания изготовителя электронной книги) 4.ЗАКЛЮЧЕНИЕ изготовителя электронной книги 5.ОГЛАВЛЕНИЕ  

1 страница из 227
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Гриада (Ил. Н. Гришина и С. Клыкова) (fb2) - Гриада (Ил. Н. Гришина и С. Клыкова) (Гриада (версии)) 4938K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Александр Лаврентьевич Колпаков

Эта электронная сборка посвящена памяти замечательного писателя-фантаста середины ХХ века Александра Лаврентьевича Колпакова. Однако называть его фантастом будет, наверное, не совсем правильно. Он не фантазировал. Он мечтал! А — это разные понятия. Его первым и самым известным произведением стал роман «Гриада». В нём автор и раскрыл с огромной силой свой талант Мечтателя. Талант непривычный для его современников. И от того, быть может, не всеми понятый. Особенно людьми «взрослыми». А подростки зачитывались книгой и уносились вместе с героями романа в такие дали и времена, о которых можно только мечтать. И мечтали. Вместе с автором. Все мы о чем-то мечтаем в детстве… И многие из читателей сумели сохранить эту способность на долгие годы. Благодаря впечатлениям, которые остались у них после прочтения «Гриады».

Писатель ушел от нас очень необычно: он пропал… «Улетел на крыльях своей мечты»? Неизвестно. Может быть, он просто выполнил свою «миссию»? Да! Он создал и оставил нам свою книгу. И она по-прежнему призывает и помогает всем нам — детям и взрослым — мечтать! И надеяться.

На то, что всё будет хорошо…

ПРЕДИСЛОВИЕИзготовителя электронной книги

«ГРИАДА» — ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КНИГА!

И УДИВИТЕЛЬНАЯ!

КНИГА — МЕЧТА!

Замечательна она во многом. Но главное — у нее замечательный автор. У нее замечательный художник. И у нее замечательная и удивительная судьба.

Прежде всего — Автор. С его краткой биографией можно ознакомиться на обложке книги. Но меня лично поражает и даже приводит в какое-то благоговение тот факт, что он —фронтовик. Мало того, до 1944 г. —рядовой(они главные «работники» на войне).

Война! Как она корёжит и уродует души человеческие! Всем известен «афганский» и «вьетнамский» синдром. А этот юноша, недавний школьник, пройдя через ад первых дней войны, и последующие страшные годы, сохранил в себе способность МЕЧТАТЬ!

Причем это были мечты даже не «заоблачные», а «межгалактические»! Мало кто из современных автору писателей-фантастов был способен (или отважился) так фантазировать. Для этого, вероятно, еще нужна была смелость. И у фронтовика она была.

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства