Сергей Zet

Модифицированный. Мох

Автор:

Сергей Zet

«Модифицированный. Мох»

31585

Описание

 Космическая приключенческо - прогрессорская, по идее.   Как это банально не звучит, но меня похитили инопланетяне.   - Вы все являетесь собственностью компании 'Развлечения Гурарха'. Наша компания владеет 20 малыми охотничьими аренами и 3 большими охотничьими аренами. Не путать с гладиаторскими аренами, этими местами для сопляков. У вас есть три пути. Первый - подписать с нами договор на участие в малой охоте. Второй - мы продаем вас, как доноров на биологические и любые другие эксперименты. Третий - мы продаем вас, как мясо для животных...

1 страница из 200
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Глава 1.

   Как это банально не звучит, но меня похитили инопланетяне.

   ...Я оторвался от компьютера и пошлепал на кухню. Нужно сделать перекусить, пары бутербродиков, думаю, хватит. Открыв дверцу холодильника, стал искать глазами колбасу. А вот ее то и нет, придется идти в ближайший супермаркет. Надев штаны, куртку и ботинки, вышел из квартиры. Быстрее схожу, быстрее вернусь.

   Поздний вечер середины ноября встретил меня холодным, промозглым ветром. Погода в этом году не радовала: днем - дождь, ночью - мороз. Солнца, наверное, уже с месяц не видно. Бр-р-р. Когда же, наконец, пойдет снег? Засунув руки в карманы, я побрел в магазин.

   Чтобы скорее завершить свое путешествие в тепле квартиры, я решил срезать дорогу через дома. Обычно я как хожу? Заворачиваю за угол дома, выхожу на улицу, дохожу до перекрестка, поворачиваю налево и до супермаркета. Этот путь хорош тем, что на нем нет луж, везде асфальт и лампочки на фонарях горят, иногда через одну, но все же. А вот чтобы срезать через дворы и пройти чистым, нужно прожить тут не менее десяти лет. Да и с освещением там не все в порядке. Как соберется подрастающе - алкогольная компания, так пары лампочек обязательно не досчитаются. Все пути прохода по этому грязево - лужному полю я знал.

   Зарывшись в курточку так, чтобы ветер не задувал за пазуху, я быстрым шагом направлялся к своей цели. Осторожно обходя по выложенным здесь доскам через очередную лужу, я услышал писк. Источник звука находился передо мной в паре шагов. Остановился на месте. Не хватало еще наступить на котенка и раздавить его. Я стал всматриваться в темноту, желая увидеть, что же там такое пищало.

   Внезапно я перестал чувствовать свое тело. Знаете, как просыпаешься утром с отлежанной рукой. Видишь вот она, рука на месте, а не чувствуешь ее. Нуги чуть подогнулись, но я продолжал стоять. Хотел закричать, рот не открывается. Глаза тоже не слушаются, но видеть и слышать я могу. Так я простоял секунд десять, потом тело повернуло налево. И не замечая грязи и луж, покачиваясь вправо и влево, побрело вперед.

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства