Владимир Евгеньевич Лукасевич

Древний раб

«Древний раб»

2447

Описание

- Как себя чувствует самый дорогой выживший раб, за всю историю империи Агар? Обрати внимание, на "дорогой" и "выживший". Что у нас тут, ага , тесты прошел нормально, с техникой проблем не будет, в меру агрессивен, умен, как раз то что нужно. Если меня понял, то кивни, угу, сколько пальцев на руке? Да не кивай, моргай. Правым, а теперь левым. Я сделал что просили и только тогда ОФИГЕЛ!!!!! Пальцев было 6. Помоему етим все сказано

1 страница из 102
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
***

   Так, это - стираем. Это - тоже. Что еще? Надо быстрее, пока СБ фирмы не пришло. Так, папка "клиенты", папка "будущие наработки", "идеи" Пусть попробуют восстановить. Стирал с помощью программки, очень интересной друзья хакеры подогнали. Без нее не восстановишь, а она у меня на флешке. Ну, вот и все, забегу в бухгалтерию возьму денежку и "на выход с вещами". Теперь я один из многих, т.е. безработный. Хорошо хоть по статье не уволили, дали возможность по собственному. Хотя и вины-то моей не было, как потом оказалось. Но шефа понесло, и припомнил он мне все мои ошибки и просчеты, то есть, те моменты, когда он не смог меня надуть, а в просторечье "кинуть" на деньги, ну я и не выдержал - дал в морду. И понеслось. Разнимал нас весь отдел. Так что после этого, виновен - не виновен, а уволили со свистом.

   Целую неделю я бил баклуши, оттягивался по полной. А когда начал искать работу по специальности, то понял, что "попал". Шеф, гнида, постарался. Так что, даже его конкуренты не хотели такого "продвинутого и креативного" работника. Подруга, работающая в кадровом агентстве, рассказала, что мое ФИО обведено черной рамкой, и в ближайшее время я работу не найду.

   - Исчезни на некоторое время, хотя б на полгода, пока все не утрясется. Езжай в другой город, может там повезет. Или смотри в газетах, там редко, но появляются вакансии. Всех твой шеф перекрыть ну никак не мог.

   И я последовал совету, сначала надеясь на что-то, а потом просто тупо звонил, звонил, звонил и получал отказы за отказами. Ну, не в дворники же идти. Потом настал черед Интернета... куда я только свои резюме не отсылал. И наконец, о чудо, пришел ответ.

   "Нашу фирму устраивает Ваша кандидатура, просьба явится такого-то числа, по такому-то адресу, к 12-00 и пройти собеседование у психолога. При себе иметь паспорт, диплом, копию ИНН, 4 фото 3х4 и справку о состоянии здоровья для приема на работу"

   Я не буду описывать, что я натерпелся у этого "психолога". Это был сплав Мюллера, Берии, и детектора лжи. Так называемое собеседование продлилось 4 часа. Я уже ничего не хотел, только вырваться от этого монстра в юбке, и уйти домой живым, но, наконец, услышал то, на что уже и не надеялся.

   - Вы нам подходите. Сейчас зайдите в кабинет 518 и оформите бумаги, получите пропуск, а завтра с утра на работу.

   А жизнь то налаживается, иду в 518 , открываю двери, захожу... и все.

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства