Райдер Уиндхэм

Звездные Войны. Войны Клонов: Секретные задания. Эпизод II: Проклятие Пиратов Черной Дыры

«Звездные Войны. Войны Клонов: Секретные задания. Эпизод II: Проклятие Пиратов Черной Дыры»

590

Описание

Приключения юного джедая Нуру Кунгурамы и новообразованного отряда «Прорыв» продолжаются.

1 страница из 78
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Райдер УиндемЗвездные Войны. Войны Клонов: Секретные задания. Эпизод II: Проклятие Пиратов Черной Дыры Глава 1

Кад Бэйн смотрел головидео и ковырялся в зубах небольшим дюрастиловым ножом для колки льда, когда предупреждающий огонек загорелся на консоли в кабине его корабля, и компьютер возвестил:

— Прибытие в систему Богден. Выход из гиперпространства через три минуты.

Продолжая ковыряться в зубах, Бэйн выключил головидео. Он смотрел «Лучшие хиты Гильдии охотников за головами: том VII», коллекционное издательство зафиксированных голокамерами убийств. Хотя это и была пиратская версия, в нее входил эксклюзивный бонус обзора техник по убийству земноводных. Бэйн надеялся научиться паре новых трюков, но посмотрел уже больше половины головидео и лишь посмеялся в нескольких местах. Особенно занимательны были два трандошана. Крадосск был главой Гильдии охотников за головами, а Босск — его сыном. Они никогда не соглашались между собой и постоянно соперничали. Бэйн считал их обычными головорезами.

Снаружи кокпита сверхсветовое измерение, известное как гиперпространство, расцветало сияющим каскадом, уплывавшим за корму корабля. Бэйн повернул кресло, отворачиваясь от выключенного голопроектора, чтобы запустить быструю проверку двигателей и навигационных систем.

На первый взгляд, все системы работали исправно, но потом он заметил незначительные колебания в генераторе нулевого квантового поля. Способности Бэйна в сборе и систематизации данных, позволяющих ему управлять ситуацией, были так же высоки, как и его навыки в создании хаоса. А он любил, когда все работало так, как надо.

Корабль назывался «Ловкость рук». Хотя судно и казалось потрепанным грузовиком, на самом деле оно был серьезно измененным Телгорнским челноком. Большую часть работы Бэйн проделал самостоятельно — корпус был усилен броней военного класса, а модернизированный гипердвигатель мог доставить его в любую точку галактики за меньшее время по сравнению с тем, что требовалось большинству судов. Вооружение включало в себя установленную наверху лазерную турель для космического боя и измельчения астероидов, попадавшихся на пути, пару тяжелых лазерных пушек, способных нанести противнику смертельные повреждения еще быстрее, и ионная пушка, которую Бэйн использовал несколько раз, чтобы обездвижить торговые грузовые корабли. Сложный отражатель сенсоров делал «Ловкость рук» невидимым для большинства сканеров.

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства