Андрей Ангелов

Классики без лицензии

«Классики без лицензии»

661

Описание

Классика — это те произведения, что будут актуальны всегда. Они на века. Данный сборник сформирован из рассказов современных писателей. Тексты разные по жанрам, манере письма и сюжетам. И в то же время одинаково завораживающие. Представьте, что вам в руки попала книга, где сосуществуют рядом произведения Ги де Мопассана, Михаила Зощенко и Рэя Брэдбери… Вот это и есть. С поправкой на то, что лицензию классика — Время никому из современников пока не выдало. Книга рассчитана на широкий круг читателей. Картинки от Людмилы Малинки

1 страница из 42
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Андрей Ангелов, Артур Кангин, Алик КрамерКлассики без лицензии Андрей АнгеловКатя. Роман на 22 страницах

Рис. 1. На фото: Андрей Ангелов

Домашний кинотеатр показывал мультик. Не умильную историю из бытия кошечек/слонят/львят/утят. Персонажами здесь являлись мужчина и женщина — в костюмах библейской парочки, а их история произрастала из животной похоти.

Женщина широко раздвинула бёдра, подставив партнеру Глубокую Сладострастную Щель.

— Ах! — тоненько постанывала Катя.

Мужчина яростно вдвигал в партнершу Двадцать Сантиметров до упора.

— Рррр! — с тембральной хрипотцой повизгивала Катя.

Она сидела на паркетном коврике и — с помощью звуковой программы «AA» — рожала голоса для неодушевленных героев «Рисованной Порнографии». Дело случилось в «Гостиной комнате с микрофоном».

* * *

Катя. Кареглазка с длинными стройными ножками. Представляла из себя красивую интеллигентку, с которой — между поцелуями — можно обсудить творческое наследие Фридриха Ницше.

Как часто в нашей жизни мы слышим это мягкое, обтекаемое и неприятное «Но»!

«Но» лишило Катю восхищенных мужских взглядов, приятных прикосновений и обсуждения наследия классика философии. Кареглазка не могла ходить, а могла лишь ползать. Лодыжки были скручены «дьявольской восьмеркой», вследствие редкой болезни!

— Такая патология выпадает одному на миллион, — объяснил профессор. — Советская наука пока не знает, откуда берётся патология и… как её лечить.

Мама Кати выслушала мнение светила, лежа после родов в VIP-палате лучшего родильного дома страны.

— Вам лучше сдать малышку в интернат, — как бы между прочим добавил врач. — Спокойней жить будет.

Наталья Николаевна занимала должность первого секретаря в окружном горкоме. Префект по-современному. По роду деятельности ей приходилось много кричать, зачастую нецензурно, на толстокожих партийных членов. Поэтому, она привычными словами сказала доктору всё, что думает: о нём самом, о его роддоме и о его бабушке с чёртовым дедушкой!

Ненаглядную дочку мама забрала домой — в шикарную трехкомнатную квартиру в центре города: рядом с метро и автобусной остановкой.

* * *

Великая и могучая КПСС почила в бозе, единовременно туда же ушла мама. Папа был известен только Господу и Наталье Николаевне, братьями и сёстрами Катю не обзавели, бабка с дедом остались в ГУЛАГе. Кареглазка осталась одна. Совсем.

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства