Эдуард Катлас

Прикладное терраформирование

«Прикладное терраформирование»

6805

Описание

Молодой российский нанотехнолог Данила вместе с группой российских ученых отправился на пустынную Красную планету, чтобы превратить ее в цветущий сад. герои вселенной красная планета выживание человечества

1 страница из 264
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Эдуард Катлас Прикладное терраформирование

Наша жизнь в основном лишена сюжета.

Стивен КингЧасть первая «Нет правды на земле, но правды нет и выше…»

А.С.Пушкин. «Моцарт и Сальери»

Глава 1 T: минус 42. 2024 н. э. Гость

Мужчина зашел в приемную тихо, молча кивнув ассистентке.

Он знал, что для его же пользы лучше быть вежливым, но просто очень не любил говорить. Без крайней на то необходимости.

Так что этот кивок являлся разумным компромиссом между требованиями этикета и его личными желаниями. Благо, что он давно заработал репутацию человека, чьи желания нужно воспринимать всерьез. Пусть и не всем.

Тот, к кому он пришел, относился как раз к тем самым «не всем». Но мужчина знал, что как раз хозяин этого офиса, этого здания да практически всего этого небольшого городка неподалеку от столицы считался с желаниями своего нынешнего гостя значительно больше, чем другие.

Их слишком многое связывало.

Ассистентка оказалась новенькой или временной заменой, поэтому возникла секундная пауза, пока данные о пришедшем всплывали на ее мониторе. Мужчина их видел – не потому, что голографическая картинка просвечивала, в серьезных офисах не допускали подобных глупостей. Нет, но стекло от шкафа, стоящего почти за спиной ассистентки, если сместиться чуть-чуть, на нужную точку, прекрасно позволяло наблюдать за содержимым экрана. И не только за экраном.

Ассистентка встала, как только увидела маленький значок в углу проекции – пропуск без ограничений. Она встала, и это позволило мужчине оценить ее упругую попку, талию и аккуратные стрелочки на чулках сзади. Маленькая и малозаметная, но очень пикантная мелочь. Все-таки девушку, скорее всего, взяли в штат, а не посадили на короткую замену заболевшей.

– Вас ждут, – сообщила ассистентка то, что уже не было новостью.

Конечно, его ждали, иначе его бы здесь просто не было. Мусорщиков не зовут посидеть в приемной и подождать завершения предыдущей встречи. Мусорщиков вообще крайне редко зовут в кабинеты, лишь тогда, когда деликатность дела слишком велика, а вероятность оказаться записанным слишком высока.

Мужчина привычно вытащил из кармана мобильный и ключ от машины и небрежно бросил их в подставленный девушкой со стрелками металлический ящик. Еще раз кивнул и исчез за дверью кабинета.

Хозяин встречал гостя прямо на пороге, стоя.

– Все выложил? – спокойно спросил он, даже не здороваясь.

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства