Валерий Алексеевич Быков

Инженер

«Инженер»

12750

Описание

Землю ближайшего будущего атакуют инопланетяне. К власти приходит ГГ, являющийся одновременно гением инженерии, гением-стратегом, и гением-управленцем. Он строит жесточайшее тоталитарное общество — империю, сам становится императором, и ведет землян истреблять инсектоидов… P.S. Любителем грамотности данная книга не понравиться, если есть желание можете вычитать книгу, если нет, то даже не начинайте читать. Любителям НФ и Империй — добро пожаловать.

1 страница из 434
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Инженер Инженер часть 1. Рождение Империи Глава 1: Жил да был один дурачок

Вот они вражеские Линкоры, 6 штук спрятались за астероидом, ждут когда моя авиация начнет садиться на авианосцы, чтобы несколькими залпами покончить с моим первым ударным флотом, который сейчас бомбит планету Эйпентак система Йори. Но сразу видно их командующий недооценил мощь радаров Альянса. И теперь эскадрилья из 240 тяжёлых торпед-истребителей шла на скорости 1 °C прямо к ним. Ещё 5 секунд и они заметят. Засекли. Открыли огонь, 63 тяжелых торпеды с водородными бомбами по 1200 мегатонн каждая были сбиты, но остальные нашли цель. И 6 стандартных тяжелых линкоров Кордов, весом по 3.6 миллиона тонн каждый просто испарились в течении 1 секунды. Победа! Потерять 6 линкоров за 240 торпед, почти за боеприпасы, пусть и дорогие, ох как редко такое бывает.

Но бывает! Если один военачальник полный лаймер, а другой мега Госа, как я.

Прямо по середине экрана моего компьютера жирными черными буквами прошла надпись GOoD GAME, и вице чемпион Европы по Войне миров 2, вышел из игры.

Бывают же в жизни маленькие праздники, и не важно, что сейчас 2 часа ночи, а завтра вставать в 7-00, идти в институт. Я залпом выпил остатки дешевого диетического молока и лёг.

Проснувшись, Сергей, то есть я, первым делом посмотрел на часы, было 7-20. Вечно будильник не срабатывает, а урвать пару свободных часов для покупки нового всё не получалось. Хотя с другой стороны идти в университет надо было лишь к 8-15, следовательно можно считать, что я вовсе и не опоздал. Привычка вставать в одно и тоже время все-таки штука полезная.

Быстро одевшись, глотнув чаю, ещё можно было успеть к началу первой лабораторной работы, но как всегда лень взяла верх и чай захотелось распивать не торопясь, да ещё с бутербродом, в общем получая удовольствие от жизни. В принципе позавчерашний хлеб с довольно несвежей колбасой навряд ли можно было ассоциировать с удовольствиями достойными современного человека, но это все же лучше, чем идти по лужам холодного пасмурного дня, стараясь не приближаться к параллельно тротуару бегущей рядом дороги, во избежание грязного душа от какой-нибудь пролетавшей мимо потертой иномарки. Но счастье рано или поздно кончается, да и совсем опаздывать не хотелось, так что уже в 7-40 я стоял на лестничной клетке, закрывая дверь в такую теплую и уютную, по сравнению с внешним миром, квартирку. Из-за спины донеслось:

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства