Игорь Анатольевич Хорт

Катар

«Катар»

7015

Описание

Студент-медик, попав в автокатастрофу, оказывается на другой планете, более развитой в техническом отношении. Там он становится профессиональным охотником, и зарабатывает отстрелом и разделкой животных, а также попутно всем, что подвернётся. 

1 страница из 207
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Игорь Анатольевич Хорт Катар Введение

ГИБДД Красноярского края сообщило официальные данные о масштабном ДТП, которое произошло сегодня утром. По предварительным данным водитель автомобиля «Хонда — СRV», следовавший по трассе М-54, при обгоне автомобиля «КАМАЗ-5412» не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения в районе въезда на мост через реку Енисей. Результатом отказа тормозной системы «Хонда-СRV» явилось касательное столкновение с автобусом междугороднего направления марки «Скания» и лобовое столкновение с гружёным Уралом-лесовозом. Автобус, получив удар, преодолел блоки дорожного ограждения, пролетел по крутому склону порядка шестидесяти метров и упал в реку, проломив своей массой лёд. Лобовой удар автомобиля «Хонда-CRV» оказался такой силы, что от него осталась только груда металлолома. Автомобиль Урал после лобового удара «Хонды-CRV» также получил сильные повреждения и, развалив шестиметровые брёвна по проезжей части, невольно нанёс повреждения ещё нескольким легковым автомашинам, оказавшимся на месте ДТП в это время. По данным МЧС Красноярского края, ведущей спасательные работы, в результате аварии погибло на месте происшествия одиннадцать человек. Доставлены в Центральную Районную больницу ещё шестнадцать человек с ранениями обморожениями разной степени тяжести, выпавших из разбитых окон междугороднего автобуса «Скания» или следующих на легковых автомобилях по проезжей части и получивших ранения. Сотрудники МЧС Красноярского края ведут поиски самого автобуса, ушедшего под лёд, и возможно, снесённого сильным течением реки ниже места аварии. Точное количество жертв столь масштабного ДТП уточняется…

РИА НОВОСТИ 16 января 2019. Глава первая

Артёма Иванова, студента шестого курса Медицинской Академии, пребывающего в академическом отпуске, и одного из сорока девяти пассажиров автобуса «Скания» выдернул из утреннего сна резкий и сильный удар и последовавший за ним визг тормозов. Не успев толком проснуться и открыть глаза, Артём почувствовал второй мощный удар, в результате которого его бросило на спинку переднего сидения. Боковые стёкла покрылись тонкими линиями трещин и вдруг все разом лопнули под перепуганные крики пассажиров. Артём вдруг почувствовал, что автобус, вместо того, чтобы ехать, летит в неуправляемом полёте, вращаясь сразу в нескольких плоскостях.

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства