Сергей Васильевич Лысак

Шлейф Снежной Королевы

«Шлейф Снежной Королевы»

28909

Описание

Продолжение книг серии "Ведьма…" Молодая девушка Лара приходит в себя во время боя на борту космического корабля. Оба пилота убиты, корабль падает. Приняв участие в бою, она прорывается в кабину и совершает посадку. И только тут понимает, что не помнит о себе абсолютно ничего. Она может пилотировать корабль, владеет всеми видами оружия и приемами рукопашного боя но абсолютно не помнит, где и когда она этому научилась. Мало того, после посадки те, на чьей стороне она сражалась, обезоруживают ее и пытаются убить… В памяти — ни одной зацепки. По всем признакам она является бойцом элитного спецподразделения. Но так ли это? И Лара ли она вообще? Ее так называли, но это не обязательно соответствует истине. Она подозревает, что потеряла память в результате контузии во время взрыва. И раз ее пытаются уничтожить, значит либо она опасный преступник, либо является нежелательным свидетелем чего-то очень важного. Но чего именно? В памяти стоит непроницаемая стена.

1 страница из 496
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Шлейф Снежной Королевы Часть 1 Глава 1

Грохот взрыва сильно ударил по ушам, но до сознания дошел крик:

— Лара, ты как?! Очнись!!!

В ушах звенело от грохота взрыва, сознание было затуманенным, но Лара быстро пришла в себя. Сначала она не поняла, где находится. Теснота, сверху кто-то навалился, вокруг сильный шум, крики и выстрелы. Через секунду, когда в голове окончательно прояснилось, она сбросила с себя окровавленное тело и осмотрелась. Одного взгляда было достаточно, чтобы оценить обстановку. В грузовом отсеке шел настоящий бой.

Вокруг вповалку лежали раненые и убитые. Двое человек, спрятавшись за ящиками с грузом, вели огонь по входной двери, через которую пытался прорваться противник.

То, что это противник, она поняла сразу. Несколько пуль звякнули о переборку, заставив ее пригнуться. Рядом человек в камуфляжной форме лихорадочно набирал на коммуникаторе номер, пытаясь с кем-то связаться, но автоматная очередь, пришедшая из-за двери, хлестнула прямо по нему. При этом одна из пуль попала в коммуникатор, который сразу разлетелся осколками пластмассы.

— Лара, срочно в кабину… Оба пилота убиты, мы разобьемся…

Раненый с трудом выдавил из себя эти слова и потерял сознание. Теперь все становилось на свои места. Очевидно, контузия от взрыва все же дала какие-то последствия, так как Лара не помнила, что это за корабль и как она тут очутилась. Но, где свои, а где чужие, она уже поняла. Один из тех, что отстреливался рядом, махнул ей рукой в сторону двери.

— Их там не меньше десятка!!! Они не дадут нам носа высунуть, а корабль падает!!! Идиоты, ведь все разобьемся!!!

— Ну, это мы еще посмотрим… Светошумовые гранаты есть? Давай сюда… Как я кидаю гранату, закройте глаза и уши. После этого я пригнусь и проскочу простреливаемое пространство, а вы палите мне поверх головы в просвет двери. Думаю, прорвемся…

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства