Джон Джексон Миллер

Помехи в эфире

«Помехи в эфире»

919

Описание

3963 года до битвы при Явине. Hyperspace Exclusive Interference by John Jackson Miller

1 страница из 11
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Джон Джексон Миллер Помехи в эфире

Примечание автора: эта история происходит в начале 3963 г. д.я.б., через несколько недель после внезапного нападения мандалорцев на Республику. Время действия — между сборниками 4 и 5 серии Dark Horse «Звездные войны: Рыцари Старой Республики».

* * *

Внимание, мандалорцы! Оставайтесь на этой частоте, чтобы услышать жизненно важное сообщение!

* * *

Внимание, мандалорцы!! Говорит ваш друг из Республики, капитан Отвага!

Я сейчас веду в пробный рейс мой новый боевой корабль, «Серроко», но коллеги из Адмиралтейства попросили меня обратиться к солдатам, сражающимся в армии Мандалора. Я говорю на частоте, которую ловят трансиверы ваших шлемов. Этому трюку нас научили ваши братья по оружию, которые уже прозрели и перешли на нашу сторону, чтобы защищать Республику!

До сих пор война была для вас веселой прогулкой — что, впрочем, неудивительно после неожиданных ударов, которые вы нанесли. Но легкие времена кончились, говорю вам!

Хотя об этом я вам еще расскажу. Позаботьтесь о том, чтобы все вы и ваши друзья, говорящие на общегалактическом, услышали мое следующее обращение: от этого могут зависеть ваши жизни!

* * *

Су'куи [приветствую], воины! Завоевание южной приполярной области планеты почти окончено. Дальнейшие указания вы получите от своих командиров.

Некоторые из вас докладывают о постороннем трёпе в Z–полосе шлема неокрестоносца. Просто не обращайте внимания.

* * *

Внимание, мандалорцы! Капитан Отвага снова на связи, как и обещал.

Если вы меня слышите, значит, еще живы — и это хорошо! Не всем вашим так повезло, насколько мне известно. Ваши солдаты старались, спору нет — но бойцы Сопротивления Тариса ускользнули, чтобы сражаться в другой раз. А что они будут сражаться, не сомневайтесь. Потому что, хотя тарисианцы вошли в Республику не так давно, у них есть все, что нужно для победы.

У них есть. У нас есть. А у вас?

Дело вот в чем: в эти первые недели, с тех по как вы вторглись на территорию Республики, мы вас изучали — точно так же, как до этого вы изучали нас с помощью мелких провокаций. Разница в том, что мы способны воспользоваться полученной информацией.

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства