Игорь Анатольевич Хорт

Шахтер-2. Часть 1

«Шахтер-2. Часть 1»

8491

Описание

1 страница из 90
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.

Шахтер-2 часть первая.

  Шахтер-2

  

  

  

  

  Хорт Игорь Анатольевич.

  

  

  Из чувства благодарности к читателям......

  

  

  

  

  

  

  

  Глава нулевая.

  

  

  

  

   -- Здравствуйте, вы Артем Строев? - У входа в огромный транспортник стояла худенькая девчушка и благожелательно улыбалась, в девушке ни чего особого не было, кроме значка трех орехов на петлице.

   -- Могу я видеть командира транспортника? - Артем сделал знак, следующим с ним землянам, и остановится.

   -- Капитан корабля "Стерх", Диана Флокс.

   -- Артем Строев. Уволенный из рядов вооруженных сил Империи Аратан. Контракт с корпорацией "Кедр"Следую по предписанию владельца корпорации Егора Иванцова. - Артем, видя эту молоденькую девчушку, не мог, не улыбнутся.

   -- Рада с вами познакомится лично. - Диана улыбнулась в ответ.

   -- Со мной сорок два пилота, отобранные мной лично. - Артем повернулся к стоящим за его спиной людям и начал представлять Диане своих офицеров. - Жанна Доброва, офицер-тактик, Алексей Добров, мой заместитель и помощник. Прошу во время полета по любым вопросам обращаться ко мне лично или моим помощникам.

   -- Я выделила под ваше размещение секцию 16-33А. - Кивнула девушка. - Вас проводит робот обеспечения. Прошу принять к сведению, что во время разгона, полета и до момента прибытия в точку назначения, секция будет закрыта и блокирована. Все что вам необходимо у вас там будет. С нами летят еще сто тридцать гражданских лиц нанятых по контрактам, из них пятьдесят человек, это ваши земляки. Прошу соблюдать порядок и спокойствие, а так же быть примером и образцом в поведении для гражданских. - Гам Флокс, дед Дианы, задерживался, и "Дели", новый транспортник купленный корпорацией, стоял на соседнем терминале под погрузкой. Дед велел Диане забрать всех людей к себе и полторы тысячи кубометров оборудования заказанного женой Егора, Лисид. Три дня задержки позволяли набрать еще людей, и он хотел этим воспользоваться. Егор при своем последнем с ними сеансе связи особенно заострил на этом свое внимание. Гам сразу связался с "Резедой", агентством по найму рабочей силы, работающей в основном в среде бывших землян, и сообщил им, что готов еще нанять до пяти сотен человек. Приоритет отдавался пилотам и техникам...

  

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства