Автор неизвестен

ОДИН НА МИЛЛИОН-3 ИГРА БЕЗ ПРАВИЛ

«ОДИН НА МИЛЛИОН-3 ИГРА БЕЗ ПРАВИЛ»

2048

Описание

1 страница из 104
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.

Земляной Андрей Борисович ИГРА БЕЗ ПРАВИЛ

В этом году, на Оскар номинированы сразу шесть работ, в числе которых новый потрясающий блокбастер молодого, но уже именитого режиссера Кевина Ди Сико - 'Разрушитель'. Основанный на реальных событиях фильм повествует о героических защитниках подземной крепости на Тавра - шестой, мужественно отбивавших нападения многочисленных орд русских захватчиков. В центре повествования история офицера SEALS вступающего в противоборство с новейшим русским боевым роботом. Сцена финального поединка робота и человека, когда Майор Закариас сталкивает машину в пропасть, не оставят равнодушными почитателей таланта обладателя многочисленных Оскаров и премий Всегалактической киноакадемии, актера Милна Розарио.

Программа Мир кино Медиакомпания CNN

6. ... Массированные бомбардировки гражданских и военных объектов должны снизить промышленный потенциал России и подавить волю к сопротивлению.

Психологическое и техногенное воздействие бомбардировок будет усилено широким применением термобарических и термических боеприпасов вызывающих очаги 'огненного смерча' и уничтожающих всю наземную инфраструктуру. Применение боеприпасов из делящихся материалов, признано нецелесообразным только в местах где предусмотрена дальнейшая демократизация и на Земле, в связи с опасностью переноса части радиоактивных осадков на подконтрольные территории.

8. ... Уничтожение командных центров, мест постоянной дислокации войск высокой степени готовности и важнейших производств, будет достигнуто за счет внезапности нападения и широкого применения высокоточных носителей оснащенных фузионными зарядами повышенной мощности...

10. Уничтожение долговременных продовольственных запасов, считать одной из приоритетных задач, включив соответствующие объекты в цели поражения второй волны.

15. Обеспечение порядка на территориях восстановленной демократии, возлагается на силы военной полиции и службы тылового обеспечения. Особое внимание при этом будет обращено на превентивную изоляцию возможных организаторов, агитаторов сопротивления демократизации, и прочих радикальных элементов и помещение их в особые территориально закрытые зоны... предполагается привлечение для этих целей контингента из прибалтийского анклава и Свободной Украинской республики.

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства