Елена Звездная

Не доверяйте незнакомцам

«Не доверяйте незнакомцам»

14730

Описание

Не доверяйте незнакомцам - теорема, не требующая доказательств)) бесшабашная героиня, добывающая "потом и кровью" новые идеи и статьи для своего журнала)) и суровый герой - чем не пара паранормально нормальных героев))

1 страница из 236
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Звездная Елена Не доверяйте незнакомцам

Меня в очередной раз не пустили в дом Рунны Ижвель. 'Не пустили' — это мягко сказано, точнее дали по шее и вышвырнули вон. Гады! Встала, осмотрелась, постаралась проигнорировать откровенный ржач многочисленных папарацци. Эти парни с высокоскоростными снимателями иной раз раздражают.

— Лика, птица обломинго родилась с тобой в один день, и даже в одном родильном зале! — заорал фотограф из журнала 'Жизнь за гранью', который был давно знаком с одной из самых бесшабашных журналисток современности.

Да, я излишней скромностью не страдаю.

— Кто не рискует, не носит туфли от Ассанта! — гордо отряхивая грязь со штанов, ответила я.

— Лика, — вихрастый Тони подал мне папку, отлетевшую при моем приземлении, — да брось ты это, у Рунны телохранители-профи, ты не прорвешься.

— Да? — я задумалась, и выдала, — А мы пойдем другим путем!

Спустя двое суток я гордо входила в шикарный особняк Рунны Ижвель, чеканя шаг в непривычных туфлях от Гатони (как можно такой ужас носить?). С накладным носом, с черным париком на голове и в узком серо-стальном костюме — я была великолепна. Говоря откровенно, даже грудь была накладная. В это самое время та, кого я так отчаянно копировала, сейчас крепко спала в кухне собственной квартиры. Сама виновата, надо было деньги брать, а не выкаблучиваться.

Знающие меня как облупленную, папарацци синхронно открыли рты, но не выдали! Молодцы, с меня выпивка после задания! Телохранители облапали, привычно проверяя на факт ношения оружия. И почему-то стратегически важным местом для ношения смертоубийственных приспособлений, по их мнению, была грудь, но я не жаловалась — не мое, не жалко. А грудям из приопластика вообще было параллельно.

Гордой победительницей вошла я в обитель знаменитой актрисы, обладательницы Золотого Сфинкса, и просто обалденно красивой женщины Рунны Ижвель. Стремительно поднялась по ступеням, прикоснувшись сияющей пластиной личного допуска открыла дверь ее спальни и на морде моего лица появилась улыбка торжествующей алчности:

— Эта статья пойдет на первую страницу 'Авангарда'!!!

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства