«Темный воин»

69

Описание

«Тёмный воин» — продолжение приключений Момонги, мага-скелета. Перевод команды РуРанобэ: http://ruranobe.ru/r/ol/v2 .



1 страница из 170
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Темный воин (fb2) - Темный воин 8206K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Куганэ МаруямаМаруяма КуганэТемный воин Пролог

Кабинет властелина Великого Склепа Назарика был роскошным. Вся мебель была редкой и сделана со вкусом. А на полу лежал тёмно-красный мягкий ковер, полностью поглощающий звуки шагов. На стенах висели гобелены с различными рисунками.

В середине комнаты стоял чёрный деревянный стол; владелец сидел на полностью чёрном кожаном кресле. Он был в длинной чёрной мантии, которая, казалось, поглощает весь свет, одним словом, это был «властелин смерти». Ничем не прикрытая голова была черепом, на котором не было ни клочка кожи или плоти. Красные огоньки, сияющие в тёмных глазницах, немного мерцали темнотой. Раньше этого человека звали Момонга, но теперь он был известен как Аинз Оал Гоун, он взял имя своей гильдии.

Аинз скрестил на груди руки, которые были одними костями. Девять колец на пальцах блеснули под «Вечным светом».

— …Что же делать дальше?

Известная как «Массовая многопользовательская онлайновая ролевая игра погружения», эта интернет игра позволяла игрокам войти в виртуальный мир Иггдрасиля. В последний день существования игры Аинз по неизвестной причине в форме своего игрового аватара — скелета — перенёсся в неизвестный альтернативный мир. С того происшествия уже прошло восемь дней.

За это время он обследовал свою резиденцию, Великий Склеп Назарика, и изучил своих слуг. Аинз обнаружил, что этот мир похож на игру, что побудило его сделать следующий шаг.

— Мы исполним любую вашу волю, владыка Аинз, — тихо ответила прекрасная дама, стоявшая невдалеке, когда услышала вопрос Аинза. Безупречная красавица в чисто белом платье, а её нежная улыбка — как у богини. Сияющие чёрные волосы контрастировали с платьем. Из-за талии выходили чёрные ангельские крылья, которыми она прикрывала ноги.

— Это так, Альбедо? Меня радует твоя верность.


Комментарии к книге «Темный воин», Куганэ Маруяма

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства