«Интерфейс»

160

Описание

Двадцать пятое столетие стало для человечества веком биотехнологий, освоения параллельных миров и корпоративных войн. Макс — легендарный проникатель. Человек, способный взломать сложнейший компьютер в самой защищенной точке любого из миров. Одни его боятся, другие считают мессией, третьи не верят в его существование. Один из глав корпораций нанимает Макса для работы, выполнить которую способен только он. С этого момента начинается цепочка событий, способная навсегда изменить мир. Благодарю Елену Румянцеву за обложку!



1 страница из 184
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Интерфейс (fb2) - Интерфейс 1063K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Мишель ПодымскиМишель ПодымскиИнтерфейс

Твоя жизнь — всего лишь часть чьего-то плана…

Пролог За пять лет до основных событий

Сеть родилась еще в двадцатом веке, когда человечество придумало первую версию Интернета. Компьютеры тогда были массивными и несуразными, но первый вариант сети уже существовал. Расстояния, раньше казавшиеся труднопреодолимыми, стало возможно одолеть в один миг. Пусть физически человек был все так же слаб и ограничен, но разум каждого индивидуума уже тогда становился одним из мелких камешков, на которых держится сеть. Симбиотический сплав мыслей и чувств, радостей и разочарований, взлетов и падений миллиардов людей. Здесь не было социальных классов, национальностей, каких-либо других признаков отличия, порождающих неравность. Был только человек и его сущность.

Компьютерная техника со временем изменялась, совершенствовалась, становилась все меньше и все мощнее. Громоздкие аппараты сменились более компактными, позже карманными. Спустя время их начали вживлять непосредственно в человеческое тело.

А потом кто-то сказал, что чипы и микросхемы — тупиковая ветвь развития технологий. Ведь самая мощная, быстрая, компактная вычислительная машина была дана человеку природой. Ничего не стоило изобретать, ведь все было при нас. Человеческий мозг. Самый мощный компьютер был дан человечеству задолго до того, как было придумано это слово. Осталось только найти способ совладать с ним. И он был найден — мозговой интерфейс.

Люди, несмотря ни на что, должны были сделать шаг в будущее, и они его сделали.

Сеть вышла на новый уровень. Мысленная связь, сохранение снов, алгоритмы памяти, возможность вмешиваться в подсознательные процессы, полный симбиоз с сетью — все это получил человек, отпустив век металла и пластика и перейдя на технологии, дарованные природой.

Так настал биовек. Век направления в нужное русло того, что было дано изначально. Сеть стала человеком, а человек стал сетью. Теперь они были неразделимы.

А потом биотехнологии открыли человечеству путь в другие миры.

Комментарии к книге «Интерфейс», Мишель Подымски

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства