«Итрим. Нижний Мир»

237

Описание

Игровой мир, прозванный игроками "Итрим", стремительно набирает популярность, его влияние на весь мир оказывает катастрофические для мировой экономики последствия. Внутри же самого мира победа над армией интервентов прошла с ликованием, но удержится ли наспех созданная коалиция, и так ли прекрасны новые территории с новой расой, кастомизированной по воле одного игрока в помесь славянской Руси с внутреигровым антуражем?



1 страница из 159
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Итрим. Нижний Мир (fb2) - Итрим. Нижний Мир [СИ] 970K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Дмитрий Николаевич Колотилин

Колотилин

Дмитрий

Итрим. Книга – 2: “Нижний Мир”

ru

Игровой мир, прозванный игроками “Итрим”, стремительно набирает популярность, его влияние на весь мир оказывает катастрофические для мировой экономики последствия. Внутри же самого мира победа над армией интервентов прошла с ликованием, но удержится ли наспех созданная коалиция, и так ли прекрасны новые территории с новой расой, кастомизированной по воле одного игрока в помесь славянской Руси с внутреигровым антуражем?

Только в бодром горячем порыве, в страстной любви к своей родной стране, смелости и энергии родится победа. И не только, и не столько в отдельном порыве, сколько в упорной мобилизации всех сил, в том постоянном горении, которое медленно и неуклонно сдвигает горы, открывает неведомые глубины и выводит их на солнечную ясность.

Ломоносов Михаил Васильевич

Междукнижие.

Внимание! Мировое Событие “Мировая Война” закончено. Победа присуждается защитникам. Территория “Северное Приграничье” на 7 суток переводится в статус “Нейтральный”. Все ограничения сняты, статусы переведены в стандартные.

Вы получили достижение “Ветеран Первой Мировой”, пенсии вам не дадут, о почестях можете забыть, через пару лет о вас никто не вспомнит.

Внимание! Отношение своего народа повысилось на 10000. О вас рассказывают легенды, а посетители кабаков будут хвастаться, что знают вас лично.

Получено достижение “Герой Североси”, теперь вас будут узнавать все неигровые персонажи, так что от алиментов уклоняться бесполезно.

Внимание! Все игроки будут принудительно телепортированы из территории “Северное Приграничье” на место последней регистрации или место привязки по расе.

Вы покинули Северное Приграничье.

Вы переместились в

город

Аркона.

Внимание! В виду задействования глобального обновления проводится двенадцатичасовая профилактика, все игроки будут принудительно отключены через 10 секунд. Извините за предоставленные неудобства.

9

8

7

6

5

4

3

2

1


Комментарии к книге «Итрим. Нижний Мир», Дмитрий Николаевич Колотилин

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства