«Жрец»

2548

Описание

Главный герой под ником Норман уже разочаровался во всех виртуальных РПГ, не найдя нигде главного для себя - нетривиального отыгрыша роли. И в только что открытой игре "Мономир" он зарегистрировался, уже практически ни на что не надеясь. Выбрав для себя профессию жреца и лекаря, он отправился исследовать мир игры... И понял, что на этот раз не разочаруется.



1 страница из 278
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Глава 1.

   Вход.

   Выберите Имя персонажа.

   Норман.

   Повезло, еще не занято. Знаю я геймеров, вечно все упрощают и уменьшают. Так что через пару недель буду просто Норм. Не худшее из уменьшительных от ника. Знал я одного Мудрика которого иначе как нехорошим словом не называли, или же девушку-геймера Сицилиану, друзья которой все время делали ошибку на букве ц. Тут, конечно, еще от самого игрока все зависит, но давать поводов для подколок не стоит.

   Выберите расу персонажа.Человек. Все-таки виртуальная реальность +18, со всеми вытекающими включая виртуальный секс. Не то что я планировал сильно на этом акцентировать свою игру, но кто-то на форумах прозрачно намекал, что половые различия у разных рас имеются. Особенно у морской расы. Как-то привычнее человеком будет.

Список расовых бонусов доступен во всплывающем меню при нажатии на название рассы.

   Примечание: Расовый бонус человека: Глас Императора (Ваша привлекательность в глазах любых НПС увеличивается на 5% относительно харизмы) Расовые ограничения: Дырявые карманы (Количество любого находимого золота уменьшается на 5% )

   Ну, золото дело наживное, а вот бонус вроде неплох. У остальных рас явно посильнее ограничения. Вон Орки вообще имеют -200 к начальной репутации со всеми кроме своего клана, Тем более что начинаю я первый раз, лучше уж не усложнять себе жизнь. Пол выбирать было нельзя, уж админам виднее почему. Может, в прошлом они разочаровались в какой-нибудь эльфийке, в реале оказавшейся бородатым дяденькой в очках, а может, физиология не позволяла игроку воспринимать чужое тело как свое, если оно было еще и не того пола. Не суть важно, нельзя так нельзя.

   Выберите Класс персонажа.

   На выбор порядка 40 специализаций...а еще всякие подклассы внутри игры, возможности смены на особые классы, развитие и прокачка мультикласса. Зависнуть тут можно было на долгие часы. Перебирая, вычисляя, выбирая себе новую жизнь по вкусу. Но для меня выбор был очевиден.

   Желаете выбрать класс: Жрец? Да/нет


Комментарии к книге «Жрец», Иван Алексеевич Снежный

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства