«Альянс землян»

2958

Описание

миры Eve Online : Эпизод 6 - Возникновение Империи Росс и нагибательство других миров. Земля найдена!



1 страница из 66
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Глава I Где‑то в тайге. Россия. Восточная Сибирь.

Ну и что меня привело сюда, вот надо было мне выпендриваться и сказать что я и один прекрасно могу ориентироваться в лесу, а ведь я обладаю болезнью, которую в народе именуют — топографический кретинизм.

Буквально вчера, когда я и те кто дожил до выпускного из университета приехали в лес с целью нажраться и облювать окрестности, ляпнуть, что тут есть пещера и что я знаю где она находится. Ну, чисто теоретически я знал где она, а вот фактически ее найти, надо обладать поистине идиотическим сознанием. Как итог, я блуждаю в трех соснах в поисках этой норы в скале.

Через час, когда я уже думал, что надо поворачивать назад, нет, ничего через час не случилось и я просто повернул назад. Только вот, заблудился я еще больше. Что теперь? Ну, мне не пришла в голову более гениальная мысль, чем идти просто вперед, рано или поздно из лесу выйду, ну или вынесут. При этом хочется есть и пить. Если со вторым можно разобраться, я слышу не далеко звук воды, то с первым есть затруднения–я не в состоянии добыть пищу, а все что было со мной–это нож, спички и потерянный рюкзак с провизией, последнее особенно жаль, но сейчас об этом думать не стоит, а то жрать еще больше хочется, хотя нет, не жрать, а ЖРАТЬ. Дело уже идет к вечеру, а я не нашел ни пещеру, ни путь обратно. В общем, те кто сейчас это читает, вы понимаете степень идиотизма, который присущ мне любимому, так вот, везет не только дуракам и новичкам, но еще и идиотам. Я нашел пещеру, правда не уверен, что ту, которую искал, но все же. Сил было у меня мало, но я все таки решил ее обследовать, записал себя в спелеологи в общем.

В кармане джинс был обнаружен телефон, который все равно не ловил сеть для звонка спасателям. Им я и подсвечивал себе путь вглубь пещеры. Пройдя по ней приличный кусок, решил возвращаться обратно, ложиться спать и перед этим разжечь костер, но тут мое внимание привлек камень странной формы, который подозрительно сильно был похож на кейс с чем‑то жутко секретным. Я прошел еще чуть дальше, рядом с кейсом оказался скелет, я конечно не антрополог, но этот скелет был похож на человеческий, но какой‑то странной был формы у него череп. Коробка, в которой по замыслу должны находится мозги была больше почти в два раза. Но и рост мне показался у этого скелета был меньше меня в двое.


Комментарии к книге «Альянс землян», Виталий Алексеевич Шигоров

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства