«Читер»

1124

Описание

Что наша жизнь — ИГРА! Что может получиться из человека выросшего на компьютерных играх? А если эти игры не плод чьей-то фантазии, а попросту отображение реальности?.. Особенности: — не однозначная и резко развивающаяся сюжетная линия действительности недалекого будущего, — бьющий адреналином экшен с черными пятнами мистики заставит вас поверить, что умереть можно не один раз, — уникальный главный герой, со своими способностями, возможностями и тараканами, — фантастические так и реально существующие образцы оружия и техники, — максимальный уровень повреждений, — широкий ассортимент персонажей и действующих единиц, — забавно, — что это все во время выборов. Внимание: сцены насилия и ненормативная лексика. Автор не несет ответственность за вред, нанесенный вашим идеологическим и моральным убеждениям. Все герои и ситуации вымышлены.



1 страница из 294
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Дробязко Ярослав Сергеевич Читер Чужой праздник

Кучерявая шатенка с огоньком в глазах стояла на фоне дорогих спортивных автомобилей. Она светила голым животом с пирсингом в пупке, который выделялся из-за черных джинсов с белым ремнем и расстегнутой белой курткой с выглядывающим черным бюстгальтером. За ее спиной виднелись невысокие кирпичные дома. Она, улыбаясь, произносила: «Привет, меня зовут Лорна Коул, и я буду твоим путеводителем по Крутым гонкам 5. На улице веди машину аккуратно и осторожно. В игре выжми из своей тачки все. Там и увидимся парни».

Но не успела она, растянув до ушей улыбку, произнести последнее слово, как ее на огромной скорости сбил красный джип. Ее тело подлетело высоко вверх и с глухим стуком шлепнулось, распластав конечности, на капот синего спорт-кара.

На мониторе появилась надпись в стиле граффити «Крутые гонки 5. Нажми Enter, что бы начать». Надпись сопровождалась начавшейся рок музыкой.

Перед экраном компьютера сидел черноволосый юноша. Он настраивал опции игры, и все его внимание было поглощено этим процессом. За его спиной в аккуратно прибранной комнате в потоках яркого света из-за окна сидел за столом крупный мужчина в белой майке. На спинку стула, на котором он сидел, был надет военный китель. Мужчина чистил над серой тряпкой маленьким шомполом ствол пистолета ТТ.

— Слушай, сынок, а ты не опоздаешь на день рожденья своего друга?

— Нет, папа, — последовал короткий ответ.

В этот момент в комнату зашла стройная черноволосая женщина в коротком халате со сложенными брюками в руках. Она быстро окинула взглядом сына и мужа.

— Послушай, ты бы может, не занимался этим при ребенке? — обратилась она к супругу.

Мужчина приподнял голову и немного растерянно спросил:

— А что тут такого?

Женщина, положив брюки на диван, ответила:

— Оружие ведь все-таки.

— Он не заряжен. А все-таки: мужчина должен владеть оружием, — твердо произнес он.

Женщина улыбнулась лучистой улыбкой, глядя своему супругу прямо в глаза.

— Должен, владеть — не спорю. Но не обязательно оружием.

При этих словах ее муж словно подавился улыбкой и вернулся к своему занятию.

— Павлуша, я погладила твои брюки, — обратилась она к сыну.

— Угу, — последовал ответ.

Женщина бросила короткий взгляд на монитор и спросила сына:

— А на дне рожденья будут девочки?


Комментарии к книге «Читер», Ярослав Сергеевич Дробязко

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства