«Восход»

2208

Описание

Небезызвестный Аркаша по кличке "Ибо Ваистену" подрос, его выгнали из 5 класса специнтерната г. Урюпинск за изнасилование русского языка, совершенное с особым цинизмом, и в качестве мести он написал ЭТО. Читать можно только под общим наркозом. Скажем так - количество прочтения говорит сам о за себя... 337 на данный момент.... Книжка действительно хорошая - ихмо в один ряд с Гибсоном, а то и половчее его будет. А ты чувак - сам напиши что либо, нормальные люди всегда уважали труд писателей... Я вот Белянина не опошляю!



1 страница из 313
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Джерри Филтон ВОСХОД

9.8.2000 г.

21:28:36

2000-2000

Все события,

описанные в данном произведении,

являются чистым вымыслом.

Любые совпадения с реальностью,

не преднамеренны и чисто случайны.

Селейванов не любил разъезжать по тюрьмам с самого первого дня своей работы в управлении. Он не любил, что ему постоянно надо было брать с собой кипы не нужных ему документов и в самый не подходящий момент не находить необходимый среди сотни других. И потом тратить впустую время на спутниковые звонки в центр, для получения нужной информации по факсу или через маил. Тем более, в тюрьме, не всегда были необходимые ему люди и техника, в отличие от его конторы. Где ему постоянно помогало как минимум десять человек из различных подразделений.

Но этот случай, был особым. Это дело он самолично вел более десяти лет. В этот раз, на него нажало правительство и еще какие-то правительственные органы, о которых он услышал впервые, когда к нему в кабинет пришла делегация более чем из двадцати человек. В тот день, над ним все шутили сотрудники из соседней, с их отделом, уголовки. Что мол, за ним пришли из высших структур и того гляди, в Сибирь сошлют на лесоповал деревья валить.

– Может быть вам чаю налить?

Поинтересовался дежурный офицер по вагону, прервав размышления Николая. Но Селейванов лишь отрицательно покачал головой.

– Если вам что-то потребуется. Я в купе, товарищ полковник.

Добавил офицер отдав честь и исчезнув в своем купе, после утвердительного кивка Селейванова.

Николай достал свои карманные именные часы и проверил время. В Питере сейчас был как минимум полдень, а тут не сги, кромешная тьма, в этой снежной Сибирской пустыне. Поезд должен был прибыть на место как минимум через час и Николай подумал вздремнуть чуть, чуть. Но сон не шел к нему. Вот поэтому он и стоял сейчас в темном коридоре вагона и смотрел в окно, за которым падал снег и проплывали деревья.

– Группа три! На выход!

Разнеслось по вагону из древнего громкоговорителя. Из нескольких соседних купе повыскакивали офицеры, облачаясь стремительно в защитную амуницию.

– Что там?

Поинтересовался у ближайшего офицера Николай.

– Да опять заключенные что-то вытворяют товарищ полковник.

Ответил офицер, нацепил на себя шлем, отдал честь и умчался с остальными в конец вагона. Николай провел всех взглядом.

– Вот товарищ полковник. Держите.


Комментарии к книге «Восход», Джерри Филтон

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства