«Седьмая из Девяти»

134

Описание

Когда-то она была Анникой Хансен, невинным ребенком, ассимилированным грозным, всепобеждающим Боргом. Сейчас она Семь из Девяти, уникальная смесь человеческой биологии и технологии Боргов. Отрезанная от коллектива, который был ее единственной реальностью большую часть ее существования, и вынужденная вступить в экипаж звездолета Вояджер, она должна вступить в схватку с ее удивительной новой средой и своей собственной утраченной индивидуальностью.



1 страница из 132
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Седьмая из Девяти (fb2) - Седьмая из Девяти 341K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Кристи Голден Кристи ГолденЗвездный Путь: ВояджерСедьмая из Девяти ПРОЛОГ

Тамаак Вриис пристально смотрел на экран автоматического отображения окружающего пространства, быстро стуча своими тремя пальцами по консоли

Ничего. Только чернота космоса, озаряемого мерцанием нескольких звезд, встретила его пристальный взгляд.

Он почувствовал, как внутри него возрастает чернота его собственного отчаяния смешанного с темным индиго страха. Его коллега, Имраак, избранный из области Лейла,ах резко поглядел на него.

Ошеломляющее темное отчаяние сменилось горячим смущением. Поскольку, Тамаак, единственный избранный от огромного континента Айох и выбранный лидером всего Круга Семи, имел большой опыт по части сокрытия своих мыслей.

Он больше, чем остальные, знал, как неконтролируемые образы могут нарушить гармонию которую Скеданы ценили выше других качеств

Он послал сообщение, успокаивающего характера, и Имраак кивнул приняв его. С другой стороны от Тамаака, напряженно вглядываясь в свой собственный экран, Сшемаак покачала своей изящной головой. Ее огромные уши задрожали, раскрывая ее беспокойство, хотя ее мысли оставалась спокойными.

Они должны быть здесь, сейчас , мысленно сказала Сшемаак. В Замкнутом помещении почувствовался холод, как только семь услышали и отреагировали на нее комментарий. Наши разведчики погибли, чтобы передавать информацию о нападении, и император обещал прислать подкрепление для нашей защиты пятьдесят кругов солнца назад .

Снова, тишина. Сшемаак просто позволила прозвучать тому чего все они боялись. Больше нечего было сказать. Головы медленно повернулись и большие карие глаза оценивающе смотрели на их лидера. Тамаак ощутил исходящую от них давящую тревогу, словно накрытый тяжелым одеялом в жаркий летний день.

Он собрал свои мысли и послал их. Мы сделали то, что мы могли.

Нападение должно произойти не раньше чем через шесть кругов солнца. В это время прибудет флот Императора.Тем временем мы…

Гнев Имраака не подвергшийся фильтрации похожий на физический удар заставил их всех задыхаться от мягкой боли исходившей от его послания.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства