«Секретный Дозор»

135

Описание

Вашему вниманию предлагается новое произведение из мира Дозоров. Название «Секретный Дозор» в полной мере отражает сюжет книги. Кроме уже знакомых Вам по произведениям С.В. Лукьяненко магов и волшебниц, оборотней и ведьм в «Секретном Дозоре» появляются «другие». С ними и прочими мрачными существами Сумеречного мира вступает в борьбу молодой, преуспевающий оперативник ФСБ, бывший в недавнем прошлом ученым-биофизиком. Сдаст ли он устроенный ему жизнью экзамен без подсказок и шпаргалок, вам и предстоит узнать…

1 страница из 487
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Секретный Дозор (fb2) - Секретный Дозор 2030K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Юрий МишинЮрий МишинСекретный дозор Книга 1. Чекист Пролог

Строго конфиденциально.

Только для нижепоименованного лица.

Объединенной Всемирной Инквизиции

Великому Инквизитору

Донесение № 29/1949

11 ноября 1949 года

США

округ Колумбия

Вашингтон

МО

Источник: агент (человек) «Домовой»

На основании Вашего запроса отпроведя анализ текущей переписки поднадзорного ведомства, нижайше докладываю:

23 февраля 1947 года на территории США, штат Нью-Мексико, ферма Розвэлл, был сбит, либо самостоятельно, в виду технической неисправности (достоверно не установлено), совершил вынужденную посадку (падение) летательный аппарат неземного происхождения, ныне именуемый в желтой прессе США, как НЛО (неопознанный летающий объект), или летающее блюдце (тарелка).

Факт указанной катастрофы подтверждается соответствующими документами и фотоматериалами (копии прилагаются).

При ударе о землю летательный аппарат был почти полностью разрушен. В ходе поисково — спасательных работ, проводившихся в период с 24 февраля 1947 года по 02 марта 1947 года, военными (список фамилий и должностей прилагается) были обнаружены мертвые тела четырех человекоподобных существ и одно живое существо, сильно пострадавшее при аварии.

В настоящее время все сохранившиеся части летательного аппарата сотрудниками Министерства обороны переправлены на базу ВВС США, известную под кодовым названием «Зона 51», она же база «Фултон».

Местонахождение тел существ инопланетного происхождения и одного живого существа установить не удалось. Предположительно они находятся там же, где и их летательный аппарат, в «Зоне 51». Косвенно указанное обстоятельство подтверждается развернувшимися в 1948 году на территории базы обширными строительными работами и доведением численности медработников в штатном расписании базы до 33 человек, против 19 в 1947 году, а также включением в штатный состав базы научных работников различных специальностей.

Полагал бы: внедрить специального агента в число сотрудников вышеуказанной базы.

Конец.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот