Андрей Чернецов

Лара Крофт - расхитительница гробниц

«Лара Крофт - расхитительница гробниц»

9116

Описание

Она — Лара Крофт. Индиана Джонс в юбке? Расхитительница гробниц. Мастер единоборств. Девушка, с которой не стоит связываться. Причем никому из многочисленных врагов — ни людям, ни тем, кого людьми невозможно назвать даже при ОЧЕНЬ БОЛЬШОМ желании! Она — Лара Крофт. Вы ЗНАЕТЕ САМУЮ ЛЮБИМУЮ, САМУЮ СТИЛЬНУЮ, САМУЮ КЛАССНУЮ «ИГРУШКУ» нашего времени — "Томб Райдер"? Без сомнения — знаете! Вы СМОТРЕЛИ КУЛЬТОВЫЙ ФИЛЬМ "ЛАРА КРОФТ — расхитительница гробниц"? Вы хотите встретиться с "прекрасной и необоримой" Ларой Крофт еше раз? Тогда прочитайте эту книгу. Не пожалеете!

1 страница из 190
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Андрей Чернецов Лара Крофт — расхитительница гробниц

Тигры гнева мудрее, чем клячи наставления.

Вильям Блейк. ПРОЛОГ

…Они знали, что люди смертны.

В рубке-два играла тихая музыка — струнный оркестр Академии Искусств Ианнаи исполнял прелюдию из «Принца Золотых Скал». Сидевший в пилотском кресле Айэзард расслабленно шевелил длинными пальцами в такт, а Мэйно возился с извлеченным блоком резервного пульта. При виде командира оба вскочили.

— Происшествий нет, Эрригал-атан, — доложил Мэйно.

— Почему занимаетесь ремонтом во время дежурства, Юрайзен вас всех побери! — строго спросил командир, садясь в свободное кресло.

Пилоты продолжали стоять, понимая, что «официальная часть» еще не закончена. Мэйно виновато посмотрел на Айэзарда, который был старшим и, соответственно, обязан был получить горячих.

— Ситуация стандартная, область полета безопасна, Эрригал-атан, — упавшим голосом сказал Айэзард, делая музыку тише. — Я счел…

— Инструкции нужно соблюдать, — покачал головой командир и сделал жест, предлагающий пилотам сесть.

Те с облегчением плюхнулись в кресло местам. Старик явно не настроен их ругать, а то уже давно распушил бы по полной программе — он это умел и любил.

— Что с блоком? — продолжал командир.

Мэйно пощелкал по кожуху ногтем:

— Не прошел контрольное тестирование. Все показатели занижены, я боюсь, как бы не пришлось ставить новый.

— Так поставьте. Или на складе их нет?

— Есть… Но интереснее починить этот.

Командир еле заметно улыбнулся. При уровне надежности узлов корабля «Утес» ремонтные работы, даже мелкие, в полете обыкновенно не проводились. Техники на базах просто меняли основные узлы, если те выходили из строя, но такое случалось крайне редко. О крупном ремонте в условиях полета Эрригал даже не слышал, хотя в училище они рассматривали и такие гипотетические ситуации. Так что нет ничего удивительного в том, что дежурный пилот решил в тихие часы рутинной вахты самостоятельно починить не очень-то нужный, в принципе, блок…

— Хорошо, пилот Мэйно, если почините — расскажете, что там было и как исправили. Какова готовность к хронопереходу?

— Полная, — доложил Айэзард, порываясь вновь встать, но командир остановил его.

— После хроноперехода я принял решение немного развлечься, — сообщил он. — Объявляю чемпионат по ло-лэйгрину. Сразу предупреждаю: я играю в тройке с Лаэйни и твоим братом.

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства