Николай Федорович Млекоченко

Путь без конца

«Путь без конца»

782

Описание

Первый роман пенталогии "Падение Эрлетана", которая начинает многосерийный цикл "Путь без конца-1". Простой человек, у которого не удалась жизнь. Случайно попадает в новый для него мир, где выполняет необычную и важную роль. Впереди — огромные возможности. Позади — забытая Земля, на которую еще есть возможность вернуться, но зачем? И почему у Пророчества нет понятного конца?

1 страница из 49
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Млекоченко Николай Федорович Путь без конца Три сущности собрались вместеТак, как никто не мог предположить —Не ради денег, ради славы, местиА чтоб проблему давнюю решить.Проблема та древнее многихДраконов, что живут много веков —Законов выживанья строгихНаследие, а может гнев богов? Пролог Туда

Конец 1996 года Человеческой эры.

Наверное, Николай Федорович никогда в своей жизни не пошел бы к этой гадалке, если б к такому поступку его не принудила злая судьба. После такой большой череды неудач он захотел узнать, где и как искать лучшей жизни. В газете Млекоченко нашел объявление: «Опытная гадалка поможет быстро решить ваши проблемы в любых жизненных ситуациях…» Там же были помещены отличные отзывы благодарных клиентов. Принимала ворожея ежедневно с девяти до четырех, и был дан адрес прорицательницы…

Вечером после работы Млекоченко выехал по указанному адресу. Гадалка встретила Николая в приличном офисе, на пятом этаже десятиэтажного дома. Это была привлекательная (для своего возраста) женщина лет пятидесяти в одежде, по которой нельзя было узнать гадалку. Точнее, ничего невозможно было узнать про нее. После приглашения войти Николай Млекоченко рассказал ей обо всех своих проблемах.

Он сразу же прямо спросил:

— Во сколько мне обойдется гадание? Или как называется то, что вы собираетесь делать?

— Это будет не обычное гадание. Но вначале вы заплатите мне двадцать пять, хотя нет — двадцать гривен, — ответила гадалка.

Николай Федорович согласился, хотя и не был уверен, что с пользой тратит деньги, да и странным было мгновенное снижение цены. Женщина встала, подошла к столу, заполненному разными вещами, и стала что-то готовить. Приготовления длились почти десять минут. После этого гадалка дала своему клиенту напиток зеленовато-желтого цвета и сказала:

— Выпей это и тогда точно узнаешь, что тебе нужно делать в последующей жизни. После этого нужно будет отринуть посторонние мысли и хорошенько сосредоточиться на интересующей тебя проблеме.

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства