«Четыре Стихии»

72

Описание

Далекое будущее. Мир без магии. Книги, фильмы, любое упоминание под запретом. В учебных заведениях допускается преподавание легенд средневековых замков. Но они, как правило, переплетаются с чем-либо мистическим, поэтому все, что преподается ученикам, отредактировано и контролируется государством. Молодой парень по имени Энди покупает замок с темным прошлым. Ему предстоит выяснить, почему все сверхъестественное в их мире под запретом и, столкнется с этим нос к носу. Что же делать, если ты ничего не знаешь о магии, а она ворвалась в твою жизнь? Энди, не ведая, что его ожидает, случайно пробудил древнюю ведьму Эльвиру, которая должна вернуть к жизни остальных ведьм, способных поместить мир во тьму. Теперь ему предстоит борьба с самыми темными ведьмами, которым подчиняются четыре стихии. Но как бороться, если злая, мертвая ведьма, которую ты должен уничтожить, это девушка твоей мечты?    

1 страница из 275
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Четыре Стихии (fb2) - Четыре Стихии 1170K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Евгения Кениг - Анна Побегалова Евгения Кениг, Анна Побегалова Четыре Стихии Пролог

Энди на секунду задумался и посмотрел вокруг. Мрачный лес, мелькающие тени ночных существ, на небе полная луна и вот-вот будет затмение, которое так ждут ведьмы, чтобы привести в этот мир пятую стихию.

Тишина леса была нарушена шорохами со всех сторон, от чего по телу пробежали мурашки. Энди догадывался об источнике шума, но предпочитал об этом не думать. Он знал, если они нападут, их уже ничего не спасет. Действительно, почему они не нападают?

Он отрешенно смотрел вдаль и его взгляд был слишком грустным и уставшим. Не хотелось ни о чем думать, но воспоминания нахлынули на него огромной волной и, Энди тяжело вздохнул. Стало больно, безумно больно от того, что его сбывшаяся мечта стала настолько опасной для него самого. Хотя все же в глубине души он был счастлив, что все сложилось именно так. Это внесло в его жизнь новое дыхание. И не смотря ни на что, было весело. Весь мир, который он знал раньше, кардинально изменился в его глазах. Все же, как можно было допустить, чтобы при этом погибли невинные люди? Но, не смотря на все эти переживания, Энди ни разу не обвинил себя в их смерти. Да, он допустил, но они сами виноваты. После всего того, что он узнал и во что уверовал, Энди стал еще более жестким и решительным.

Ему все еще не верилось до конца, что это происходит на самом деле. Более того, чем Энди дольше думал об этом, тем больше ему казалось, что это все - дурной сон. К тому же, сидящий рядом Акворинум размером больше взрослого человека, не добавлял реалистичности.

Энди еще пару раз упрекнул себя за то, что влюбился в злейшего врага и наспех прикинул, как он сможет ее убить, и сможет ли он сделать хоть что-нибудь, что может навредить ей. Какая же все-таки странная штука эта любовь, она такая сильная, что ты даже готов умереть за любимую, будь она настоящим исчадием ада. Кстати, об исчадиях ада…. Какой смысл идти туда? Что они могут теперь? Как победить такую силу? Но закравшуюся мысль о побеге с поля боя он сразу же отогнал, ведь если ведьмы победят, а так оно и будет, все равно все погибнут. Не лучше ли принять смерть в бою…. По крайней мере, хоть попытаться что-то сделать. Да, Энди был готов к смерти, отчасти он желал ее, ощущая невиданную усталость в душе. Он глубоко вздохнул и снова посмотрел на профессора.

Глава 1

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства