Николай Геннадьевич Грошев

На пути к Лабиринту Теней

Жанр:

«На пути к Лабиринту Теней»

44

Описание

Вторая книга рассказывающая о приключениях Логана и его друзей. Эта книга повествует о тех безобразиях, что учинил отряд Логана, на пути к Лабиринту Теней. О битвах его, с представителями Империи, символизирующими собой добро. Причём, каждый из них добро понимает несколько по-своему. Логану плевать на такие сложности – ему нужны земли, власть и воины. Будут воины – будет всё остальное. Но, увы, воинов он может получить лишь в Лабиринте Теней. Непобедимых, сильных, бесстрашных… Он и понятия не имеет, кого именно он получит в свою команду, войдя в Лабиринт Теней. 

1 страница из 296
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
На пути к Лабиринту Теней (fb2) - На пути к Лабиринту Теней [СИ] (Сага о Тёмных Героях - 2) 1091K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Николай Геннадьевич Грошев

САГА О ТЁМНЫХ ГЕРОЯХРождение Кровавой легенды.

(На пути к Лабиринту Теней)

Логан, король варваров Славного города Тара (уклад жизни и психология поведения очень похожи на викингов прошлого твоего мира), отправляется за Великие горы – считающийся непроходимым, горный хребет, делящий континент на две неравные части, Арию и Катхен. Отправляется с небольшим отрядом и чрезвычайно поспешно. Дело в том, что Тар разрушен, а его население уничтожено, либо обращено в рабство. Так что, Логан отправляется в путь, лишённый власти, фактически спасаясь бегством. В пути к нему присоединяется Слитый с Силой Суб-Зеро, связанный заклятьем, обязывающим его служить тому, кто освободит его из гроба чёрного льда.

Его освободил Логан.

Перебравшись через горы, маленький отряд короля без королевства попадает в империю Пиреней, занявшую собой почти весь Катхен. Ничуть не смущаясь, Логан и иже с ним принимаются за привычное им дело – нападают на деревни и торговые караваны, грабя их подчистую. Но империя не дремлет, и по следам разбойников уходят Чёрная гвардия, Колдуны Меча и сын императора лично, с небольшим отрядом. От Чёрной гвардии Логан отбивается ценой потери своей армии разбойников, и едва сам не погибнув. Спасла его Анталия – прекрасная девушка, но, к несчастью, вампир. У Анталии есть милое домашнее животное. Шэрхан – белый тигр. Уже все вместе, они бегут от отряда Актиона – сына императора. Они двигаются к Лабиринту Теней, в надежде обрести непобедимых союзников магической природы. Удастся ли им добраться до своей цели? Ведь кроме погони ведомой Актионом, есть ещё Колдуны Меча, пока не сказавшие своего слова. Обретут ли они в стенах Лабиринта, союзников или сложат там головы? Всё может быть…

Ярко светило солнце. Ярко и ласково светило оно над этой землёй, столь странной и необычной, что фантазией чьей-то казалась она…


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства