Денис Мухин

Время Перемен

Жанр:
Автор:

Денис Мухин

«Время Перемен»

72

Описание

Третья книга. Общий файл. Собственно, книга закончена, добавлен эпилог и исправлено множество ошибок. Текст, скорее всего, меняться уже не будет, но принимаются ошибки по сюжету и орфографические. П.С. Принимаются так же аннотации - у меня с этим традиционно проблемы.

1 страница из 246
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Время Перемен (fb2) - Время Перемен 536K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Денис Мухин (Zang) Глава 1.

И вот, закрывшиеся ворота остались позади. Хоть мы и покидали город почти ночью, но решением Мирривы, отряд продолжил двигаться даже тогда, когда совсем стемнело, и на небе показались звезды с восходящей луной. Но я не возражал - викаэлки достаточно выносливы, чтобы выдержать несколько ночей без сна, а я и того более. К тому же, темное время суток позволяет легче поддерживать маскировочные заклинания - их я наложил, едва мы только убрались из Лирвена. Так что, затраты силы получались намного более терпимы и до первого привала потрачу я намного меньше, чем получилось бы в светлое время суток. Была и еще одна хорошая новость, обнаруженная в процессе - к моему удивлению, поддерживать кроме маскировки еще и "око мага", разведывая окружающую местность, получилось без особого напряжения. Если сравнить с тем временем, когда я с викаэлками работал на барона, мои возможности ощутимо возросли. Похоже, ограничения тела постепенно уменьшаются с моим развитием. Это не может не радовать! Ну и пока мы находились в дороге, у меня появилось время немного подумать, благо, болтать наша глава запретила, чтобы не прибавлять мне лишней работы по глушению звука.

Возвышение. Переход ангела на более высокую ступень, влекущий за собой качественный и количественный скачок имеющихся способностей. Если сравнивать обычных ангелов и архангелов, то разница в возможностях будет огромная - начиная с управления духовным оружием, дающим большее преимущество в схватке, и заканчивая тем, что предрасположенность к магии света и воздуха позволяет более эффективно использовать заклинания этих стихий. Я уж не упоминаю о зачатках магии разума и увеличенном резерве. Проще говоря, один ангел второй ступени вполне может победить двух первой. А если брать меня, то и трех, поскольку по силе я превосхожу всех архангелов примерно в полтора раза, в Академии была возможность в этом убедиться, да и Дохат упоминал о некотором моем отличии от остальных в бытность мою архангелом.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства