Кирилл Сергеевич Довыдовский

3. Выбор Необычных

Жанр:

«3. Выбор Необычных»

51

Описание

По улицам ходят маги, на аренах умирают гладиаторы, огнестрельного оружия в Санате отродясь не видывали, о том, чтобы попытаться изобрести средство передвижения чуть более удобное, чем экипаж с запряженной в него парой лошадей в этой стране даже думать не начинали. Социальная сфера, надо сказать, тоже не слишком развита. Рабство процветает, и всех это, судя по всему, устраивает. Порой кажется, что и самих рабов. И конечно же, жизнь обычных людей в этой стране должна казаться тяжелой и безрадостной. Так бы они было бы, если бы не чудо из чудес и величайшее изобретение всех времен и народов — демократия. Раз в пять лет в каждой губернии Таромского Совета проходят выборы губернатора, а это означает, что любой житель этого дивного края в праве рассчитывать свой кусочек счастья. Кто одержит победу? Ограничится ли Сайта на сей раз ролью костлявой длани, тянущейся из тени позади трона? Или мир содрогнется от поступи хихикающего Властелина? Очень скоро мы это узнаем. До начала выборной недели остаются три секунды… две… одна…

1 страница из 306
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
3. Выбор Необычных (fb2) - 3. Выбор Необычных 1275K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Кирилл Сергеевич ДовыдовскийКирилл ДовыдовскийВыбор необычных(Орден Необычных 3) Часть первая Глава 1ПОСЛЕ БОЯ 26 день 7-го месяца 4326 годаТаромский совет. Сенат

— Не плачь.

— Я не плачу…

— Послушай…

— Я не плачу. Слез ведь нет… Ты не видишь?

— Я к тебе спиной. Потому и не вижу.

Лепка накрыл его одеялом. Обошел кровать и встал на колени, чтобы их лица оказались на одном уровне. Глаза у него были красными.

— А говоришь, что не плачешь, — укорил Лока.

— Тебе ведь больно, да?

— Нет.

— Ты врешь, — со страданием в голосе возразил Лепка. — Врешь… Твоя спина… Ты каждую секунду борешься с этим…

— Ты преувеличиваешь.

Лепка закрыл глаза и чуть слышно всхлипнул. Нащупал Локину ладонь и приложил к своему лбу.

— Это нельзя терпеть, — прошептал он зло спустя минуту. — Лока, пожалуйста, только скажи — и мы сегодня же избавимся от них. Нам никто не сможет помешать. Никто даже не станет мешать…

— Пока этого не нужно.

— Это нужно было давно сделать! — прикрикнул Лепка. — Я сам убью Крилика. Он за все заплатит, он пожалеет…

— Я тебе уже много раз говорил. — Лока остановился взглядом на парне. — Убийства — не выход. Если их можно избежать, мы избегаем. Для этого мы хотим избавиться от арен. Ты ведь все это понимаешь, правда?

— Дориан не должен был нарушать соглашения. Ты делал все, что ему нужно. Он не имел права…

— Нам ведь это не мешает, правда?

Лепка не ответил. Ему явно хотелось сказать еще, но во время многочисленных споров все аргументы были перепробованы, так что он тяжело молчал.

— Я тебе кое-что расскажу, — произнес Лока после паузы. — Ты когда-нибудь бывал в Хиаме?

— Где?


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства